насос для рыбацкой лодки
не не пробовал, я фик знает у меня такая вот, брал давно на амазоне за 45 помоему евро
https://www.amazon.de/Elektrischer-Kompressor-Auto-Luftpum... ну колеса накачивает, она работает не помню минут 15 20 и сама отключаетса так как греетса, ну работает не плохо как она с лодкой будет фик его знает нада этуб смотретъ
Н.П.
Он мне так сказал: "Смотрю по телеку (есть же передачи про рыбалку)- накачали лодку и понесли сразу к воде, сели и рыбачат. А я сначала до половины моим насосом качаю, потом докачиваю. Но не переживай, ничего мне не надо, я уже кое-что придумал."
Он и сказал, что, но я по тех. вопросам дуб дубом, ничего не поняла.
Но все равно, конечно, буду что-то покупать. Пока думаю, по Базилио ссылке.
Как-то я смотрел по телику о рыбаках там они как с акваланга баллонном цак и лодка надутая за секунд 15 я не лодочник посему извиняйте если что, но посмотрел ютуб там даже те что 200 евро стоят, и они долго качают и они тарахтят конкретно, по утру пока накачаешь на 10 км все распугаешь..
Не обращайте внимания на местного клоуна, он тут ещё под кучей других псевдонимов обитает, но кроме бессвязного набора слов/ругательств он ничего путного сказать не может.
А те насосы, что я посоветовал, специально предназначены для резиновых лодок (не надо велосипед изобретать) и могут за пару минут накачать. Там внутри скомбинированы два насоса: один как бы "вентилятор" с большим потоком до 450 л/мин, но с небольшим давлением. Лодка надуется, обретёт форму, а потом автоматически включится насос высокого давления и доведёт давление до установленной границы.