Шапка укрзалiзнiци
Но стало скучно, хочется разнообразить жизнь, окунуться так сказать в новое и неизведанное
Шапки-петушки, как на картинке, в советское время были наверное у каждого мужчины/мальчика. Понятно, что СССР уже более 30 лет не существует и много уже позабылось, но эти головные уборы явно не что-то "новое и неизведанное".
🤭
Ненуашто... В моей норке-обманке жарко здеся на чужбине. Да и надоела мне она, да и мыло постоянно на лето в шкаф подкладывать , провоняло всё мылом насквозь в шкафу.
Есть исчо у меня кепка-жириновка. Но уже не актуальна- жирик то того...тютю, у Кобзона на концерте.
другого и не показывают по росс. зомбоящику

в моей локации я защищена, а вот тут на германке вокруг огромное стадо пасется.
Ну вас же никто на германку принудительно не загоняет. Паслись бы в "своей локации".
Ну вас же никто на германку принудительно не загоняет. Паслись бы в "своей локации".
ага , меня тоже удивляет. Я в жизни не пойду на украинский форум и на мове этой странной говорить и писать не буду, так как она мне неприятна. А тут сидят товарищи на форуме RU, еще и пишут на вражеском языке добровольно
меня тоже удивляет.
и меня удивляет как можно сочетание умная и блондинка совместить
а по теме могу сказать, что некоторые товарищи на форуме RU опустились уже до уровня дна и начинают возмущаться на свою ущербность.
люди, знающие несколько мов на много выше уровнем тех, которые их не понимают и тихо подсмеиваются над ущербными.
А тут сидят товарищи на форуме RU, еще и пишут на вражеском языке добровольно
Если "товарищи" сидят на этом форуме и пишут по-русски, то им вероятно ненеприятен этот язык.
Человек задал вопрос про шапку, но пришли обиженки и опять свели тему в срач. Зачем? Я понимаю, что при слове Украина, у некоторых граждан, как у собаки Павлова, сразу рефлекс тявкнуть. Но всё равно, зачем? Хочется посраться, идите в Дискуссионный клуб.
Вы считаете, что если если форум зарегистрирован в доменной зоне RU, то его пользователи обязаны поддерживать действия российских властей?
Вам неприятна, а другим приятно ее слышать, даже по одному предлогу понимают друг друга без слов и слышат поддержку.
И между прочим, этот форум не для русских только. Так что держите свои имперские хотелки при себе. Здесь Европа и толлерантности пора бы было научиться, ведь давно тут живе(те/шь))