Шапка укрзалiзнiци
https://www.instagram.com/zalizna.kramnytsia/?hl=en
наверно теперь у каждого европейского лидера где-то такая валяется, в даркнете их море ( в смысле шапочек, а не лидеров). название не могу выговорить, постоянно путаю "и" и "i" , вроде прилежно пытаюсь, но выходит какая-то хiйня, ажно сам себя не разумляю
Головной мозг не брови, не нарисуешь... так и про шапочку, на место Риши Суднака метите?
Смех да и только, цирк уехал, а клоуны остались
О, вот и вата заглянула.
"Вата," походу у вас в голове ..Или всё же мякина?
Учитесь чо бот с женщиной разговаривать.
Вата N2 detected.. 😁
Господа , если не имеете сказать чего по теме вопроса то идите по направлению русского корабля. Проходите мимо, троллей не кормлю
Представляю какой ты красавец будешь в этой клоунской шапке,
особенно с кисточкой наперёд
прямо как Борька, тока волосы надо взбить как у него,
ну, чтобы образу соответствовать
Знаю, надо одеть рубашку с коротким рукавом, брУки, туфли начищенные, барсетку в руку. А волосы причесать на бок.
...чтобы не выглядеть " клоуном"
Они не тролли, а вот ты таки чудак на букву М.
надо одеть рубашку
усмирительную на них уже одели... но они об этом еще не знают.
и ватники даже не знают что они ватники, мозгов на базаре не купишь а при рождении не выдали, так интересно за всем этим наблюдать.
сегодняшний мир показал сколько тупых баранов живет вокруг нас - пожрать поспать поср...ть.
Там написано - онлайн магазин скоро. Сейчас проще в группе в Телеграмме, где обитают украинцы, живущие в вашем городе, кого-нибудь попросить привезти.
Напиши Вы недели на 3-4 раньше я бы могла помочь, у меня как раз родственник ехал из Украины (конкретно из Киева), правда не в Германию, но мы все-равно пересеклись во время пасхальных каникул.
Фото нет , могу описать на словах. В свободное время ношу треники "три полоски", майку-биланку, белую. Зимой вместо нее тельняшку. На ногах шлепанцы. На выход брУки со стрелочками, белые носки, штиблеты с длинными узкими носами, блестят как яйца у кота. Вверху бежевого цвета рубашка с коротким рукавом, поглажена, так чтобы на плечах даже стрелочка остается . Волосы зачесываю на бок, правый, потому что правша. Это Летом.
Зимой те же брУки, но к ним сапоги черные на замке, тоже начищенны. Верхнее пальто чуть выше колена, черное, махеровый шарф. На голове шапка норковая, обманка (настоящая слишком дорого). На руках кожаный черные перчатки. Барсетка и зимой и летом, в ней мобила и лопатник.
Как бы так. Но стало скучно, хочется разнообразить жизнь, окунуться так сказать в новое и неизведанное, хочу попробовать выглядеть как клоун, вот и спросил за шапочку