трансформатор для преобразования напряжения 110 В
есть чайник но он только для сети в 11 вольт Нужен трансформатор он же наверно адаптер называется. подскажите где такую штуку купить и вообще что это за зверь такой нужно ли его обязательно
Да я не могу вам точно сказать В том магазине в котором Я выбирала там не было фотографий просто было сказано что нужен адаптер.
Спасибо огромное!! Оказывается он такой маленький удобный блин, путешествиях сильно бы не потянул. Но я уже купила другой чайник. Зашла в интернет посмотрела под словом адаптер а там какие-то коробки тяжёлые были думаю ну нафиг таскать их.!))
В общем всё справилась возьму на заметку может в следующий раз. Спасибо ещё раз🙏
Спасибо огромное!! Оказывается он такой маленький удобный блин,
То, что Вам тов. Мюнхаузен показал, это адаптер для вилки/розетки с США стандарта, на ЕС стандарт, а не трансформатор. Если у Вас чайник реально 110 вольт, то он сразу сгорит с таким адаптером. На чайниках обычно наклейка на дне есть, где данные указаны. Сделайте фото, покажите. Может он у Вас на 110/230 вольт?
Зашла в интернет посмотрела под словом адаптер а там какие-то коробки тяжёлые были думаю ну нафиг таскать их.!))
Ну да, если нужен именно преобразователь 110->220, то тут вилкой не отделаться.
Оказывается он такой маленький удобный блин, путешествиях сильно бы не потянул. Но я уже купила другой чайник.
Это про 2kW (!!!) конвертер 220V>110V?
Полюбуйтесь на то, что вам было бы нужно для 2kW чайника. И вам об этом сразу же написали...
А маленький удобный -- это о низкомощном райзеадаптере для usb-зарядки смартфона, питания ноутбука, под настольную лампу и тд. Или о откровенно вредной шутке тов. Мюнхаузена.
Ну честно говоря я не думаю что для такого вот чайничка нужна такая бобина))
Почему шутка ? Я же не рекомендовал ей покупать этот адаптер и включать, а спросил какой розетка на конце чайника, для начала нужно быдо выяснить оригинальный у нее американский прибор или в нем уже чудным образом европейская розетка, потому как если там европейская розетка то вопрос кто ее туда приделал и как там оказался СЕ сертификат если такие приборы нельзя включать в европейскую енергосеть ? Мюнхаузен любит пошаговый анализ , кап кап ... а сразу давать рекомендации не интересно, нужно же подводить человека пошагово чтобы он сам находил решение.
Фотография чайника ничего не дает. Надо на днище наклейку с данными потребления смотреть. Такие чайники есть и 220в. https://aliexpress.ru/item/1005004388835681.html?sku_id=12...