Очень тонкий и легкий фарфор
Вот такого типа :
(фотка не моя, с ибея)
Я по приезде сфоткаю мой, у меня не столько много частей в сервизе, места нет..
Seltmann https://www.seltmann-shop.de/?gclid=Cj0KCQjwocShBhCOARIsAF...
Случайно по акции купила чашечки из серии Гламур блек удивительно тонкие и изящные.
Moss Rose, шикарный!
У меня он тоже есть, чайный сервиз и полный столовый.
Paragon Country Lane тоже полный чайный и столовый. И set отдельно.
Эти два Moss Rose и Country Lane в ходу, мы ими каждый день пользуемся, меняю, когда надоест, один на другой.
Остальные стоят в витринах, Royal Albert Cottege Garten, столовый классический сервиз + кофейный, абсолютно на мой взгляд бесполезный, но очень красивый.
И Paragon Victoriana Rose столовый + сершиз для завтраков и он же кофейный, с такими же маленькими бесполезными чашками, как и красавец Royal Albert Cottege Garten.
Есть еще Paragon Bridesmaid, скромный такой, ненавязчивый.
Вот часть моих, стоят в тесноте, их красоту и не видно. Мало места для них.
Итого: кофейных, крааасииивых, но бесполезных, т.к. чашечки очень маленькие - 2 сервиза.
Чайных - 3 сервиза и столовых 4 сервиза.
Сейчас в Баварии продается Paragon Country Lane за 80 евро с торгом!!! Муж сказал: НЕТ!
Во-первых, у нас уже есть такой столовый и чайный, а во-вторых - мы в NRW, Бавария далеко.
В Эртурф я еще ездила за Victoriana Rose, а тут далеко. Был бы рядом - купила бы, не раздумывая.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/paragon-englan...
Девочки, может, кому надо? В хорошие руки!
У нас белый набор столовый и чайный , на свадьбу нам дарили. Не скажу что тонюсенький фарфор,но не толстый.
живьём не видела, видео смотрела, вроде тонкий и просвечивал
у меня есть несколько тонких чашек, в ткмахх брала, но в последнее время таких там не видела
у меня есть посуда из ткмахх, на дне которой с обратной стороны даже написано fine bone china, но толщина на самом деле может чуть меньше, чем у стандартной посуды 🤷♀️ (покупалась не по этому критерию конечно). Такое чувство, что это fine bone везде пишут.
Уау! Красота какая! И поставили так красиво и, главное, компактно, все части видно.
У меня не так много, я сервизы не собираю, но эту марку люблю: фарфор такой белый, гладкий, глянцевый.
Буду на Ваши фотки любоваться.
Я свой прямо в шкафу сфотографировала. У сахарницы уже отбили крышечку(( Интересно, можно ли приклеить
Мне так нравятся полноценные сервизы 👍 но себе не куплю: нет места, куда их ставить, а во-вторых не буду я пользоваться ни кофейником, ни молочником, т. е. для меня они заведомо бесполезны. (От сахарницы бы не отказалась, но такую отдельно не нашла.) Но выглядит эффектно! Вчера нашла сервиз целиком, от которого я кружку заказала: 220 евро на кляйнанцайге. Красиво, но я пожалуй воздержусь 😁
Очень красиво. Позолота и цветочный рисунок.
Таким сервизом только по большим праздникам пользоваться.
нп пришла моя кружка лфз. Ну что сказать, симпатично, но не тонко. Обычный фарфор 🤷♀️ Докупать навряд ли стану.
что я и говорила, ничего особенного, только цены высокие.
Да, цена явно завышена. Может потому, что позиционируют как винтаж 🤷♀️ Тарелки так вообще самой стандартной толщины, на каждый день.