Отменить заказ на Амазоне
Заказала перед Новым Годом подарок , Ошиблась и теперь каждый месяц получаю товар. Не могу отписаться. Товар этот возвравту не подлежит. Помогите отменить этот заказ.
Позвонить в сервис, изменить вид оплаты (присоединить карту, на которой нет денег, или кларну не оплачивать)?
В профиле есть все ваши "Spar-Abo", можете отменить ненужное.
https://www.amazon.de/gp/subscribe-and-save/manager/viewsu...
Оплату же вперёд берут.
У меня самоотвязалась российская карта после известных событий, и перестал товар приходить. Ну, слали они напоминания и предупреждения, а толку.. Я не виновата, что карта за границей перестала работать. Або тоже можно отменить, это правильно.
У меня самоотвязалась российская карта после известных событий, и перестал товар приходить. Ну, слали они напоминания и предупреждения, а толку.. Я не виновата, что карта за границей перестала работать.
Вас ждёт очень неприятный сюрприз. Фраза Я не виновата врядли произведёт впечатление
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вы купили товар с Abo, так было дешевле. Або на какой то определенный срок. Читайте внимательно.
я всегда с або покупаю,после прихода -;отменяю або
Уже больше года прошло.
Позже я и або отменила, тк раздумывала, может, к немецкому счету подвязать. Но не надумала.
Пока никаких санкций. Я не получала ничего вперёд, без оплаты.
Срок давности три года
Амазон никогда деньги вперёд не берет. Деньги снимают в момент отправки товара, а то и позже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну и в чем моя вина?
Сначала политика вмешалась, потом я отменила або.
Вот любите вы стращать, я заметила 😀
У меня самоотвязалась российская карта после известных событий
Если ваша карта не работает не важно по какой причине,это ваша забота и проблема,а не Амазон
Я не знаю деталей вашей ситуации,но может быть вас занесли уже в ШУФу
В Германии не бывает так просто чтобы пронесло или они что то забыли и простили.ИМХО
Або тоже можно отменить, это правильно.
Не можно отменить,а нужно отменить,причем заранее в определенные сроки прописанные в условиях покупки.В противном случае плати
Оплату же вперёд берут.
Оплата покупок идет в день отправки товара и никогда заранее,у меня такой опыт
Денди все правильно пишет и не стращает,вы просто даете вредные советы и человек может пострадать ,поверив вам, что можно привязать к оплате карту без денег и решить этим проблему
Вопрос шуфы меня не беспокоит, я живу на пассивный доход.
Ладно, я поняла. Отбрехаюсь, если предъявят