Слоёное тесто (магазинное)
что ты хочешь делать ?
Наверное зависит от сменны ( кто делал) : бывает и клеится хорошо и не рвёт , прослойка хорошая .
Я самсу , творожники периодически делаю и до сих пор не определился
Подождём : может профи подскажут откуда лучше
одинаковое
А для какой выпечки? В Эдеке есть великое множество дрожжевого и бездрожжевого слоёного теста, на любой вкус и цвет. Для Наполеона беру исключительно на сливочном масле, оно куда более безопаснее пальмового. А вот в Лиде и Альди сплошь на пальме и растительных маслах.
я дрожжевое взял в лидле , сделал треуголки ( с рисом , мясом) ; выпечка подгорела - оказалось тесто сладкое : обидно ,....
У нас в Реале совсем недавно начали продавать слоёное тесто без пальмы. До этого было только в Едеке, но там только маленькими квадратиками. Больше нигде нет.
Этот вопрос не имеет однозначного ответа, бо торговые сети часто заказывают продукт у одного и того же производителя. И тот, в зависимости от назначения клеит на продукт ту или иную этикетку.
Дифферинцировать продукт по тому где он продаётся, нельзя. Как говорится, всё разливается из одной бочки.
...
Сразу по прибытия в Германию, я чернил на одном заводике производящем копчёности (Kassler) и колбаски. Так в течении смены мы по необходимости меняли рулоны с наклейками Кауфланд, Реал и Лидл и паковали один и тот же продукт в одну и туже пластиковую упаковку, но с разными наклейками. Цена, срок годности, вес, стоимость, печаталась тут же. Цена указывалась конечно же разная.
***
Уверен, что один и тот же продукт, с одной и той же этикеткой может заказываться и у разных заводиков.
кстати да, я писала уже про подобное подруга работала несколько лет назад на упаковке, на фирме, где производят всякие пемзы, маникюрные/ педикюрные принадлежности, пинцеты и ко, там с одного робота паковали в дм, россман, дуглас итд, пемзы те что погрязнее шли в дм/ россман, те что почище в дуглас, ценна соответственно разная, так же и с инструментами:)

