Слоёное тесто (магазинное)
А для какой выпечки? В Эдеке есть великое множество дрожжевого и бездрожжевого слоёного теста, на любой вкус и цвет. Для Наполеона беру исключительно на сливочном масле, оно куда более безопаснее пальмового. А вот в Лиде и Альди сплошь на пальме и растительных маслах.
Этот вопрос не имеет однозначного ответа, бо торговые сети часто заказывают продукт у одного и того же производителя. И тот, в зависимости от назначения клеит на продукт ту или иную этикетку.
Дифферинцировать продукт по тому где он продаётся, нельзя. Как говорится, всё разливается из одной бочки.
...
Сразу по прибытия в Германию, я чернил на одном заводике производящем копчёности (Kassler) и колбаски. Так в течении смены мы по необходимости меняли рулоны с наклейками Кауфланд, Реал и Лидл и паковали один и тот же продукт в одну и туже пластиковую упаковку, но с разными наклейками. Цена, срок годности, вес, стоимость, печаталась тут же. Цена указывалась конечно же разная.
***
Уверен, что один и тот же продукт, с одной и той же этикеткой может заказываться и у разных заводиков.
кстати да, я писала уже про подобное подруга работала несколько лет назад на упаковке, на фирме, где производят всякие пемзы, маникюрные/ педикюрные принадлежности, пинцеты и ко, там с одного робота паковали в дм, россман, дуглас итд, пемзы те что погрязнее шли в дм/ россман, те что почище в дуглас, ценна соответственно разная, так же и с инструментами:)