Электричество без посредников
Кстати, в последствии тоже можно рекомендацию кому-нибудь дать, если все понравится, конечно.
В таком случае трекер станет бесплатным.
По-моему, обналичить бонус нельзя. Лучше заранее кого-нибудь заарканьте. Перед заказом трекера.
И посмотрите, находится ли Ваш счётчик в Whitelist.
https://tibber.notion.site/tibber/Pulse-Whitelist-692596c4...
классная фишка, тоесть счётчик потоколирует в реальном времени сколько квт я скушал и если квт дешёвые- выставляет мне счёт по самому дешёвому тарифу? это просто последний писк моды , а с большими аккумуляторами это будет как бесплатно
доброе утро,разбираюсь с сайтом , очень непродумано,нельзя скопировать и вставить в переводчик , у меня счётчик eBZ MD3 SMZ1там написано что он не совместим , но если к нему докупить адаптор то типа покатит но я точно не знаю так как не немец, можете уточнить как адаптор за 5евр заставит счётчик выписывать счета поминутно?
у меня счётчик eBZ MD3 SMZ1там написано что он не совместим , но если к нему докупить адаптор то типа покатит но я точно не знаю так как не немец, можете уточнить как адаптор за 5евр заставит счётчик выписывать счета поминутно?
Трекер держится на счётчике на магнитах. Возможно, в районе инфракрасного датчика отсутствует металлическая пластина и крепление происходит с помощью адаптера. Проверьте это с помощью магнита.
Лучше напишите в Support.
тоесть, он должен подключатся к светодиоду и фотодиоду ?
я чтото сомневаюсь что сапорты знают русский,польский или румынский , обычно переходят на английский, в котором они сами не особо,
покажите фотку как оно у вас работает?