Стиралке кирдык?
сейчас при финальном отжиме звук был не просто взлетающего самолёта, а ещё как будто мешок с болтами внутри отжимается.
Это всё? Присматривать новую?
Да нет, вряд ли она умирает. Просто (это я так думаю) балансировка барабана нарушена. Или ножки не плотно стоят на полу - одну какую-то подкрутить или амортизатор/успокоитель/виброгаситель,(ну или как он/они там называется) заменить, у меня на Миле их 2 штуки стояло, за 28 лет работы стиралки только один заменил.
дам сейчас мужу задание ....
Вот это правильно! Тогда уже проще.
Попробуйте сначала это:
Или ножки не плотно стоят на полу - одну какую-то подкрутить
Все четыре должны плотно стоять на полу, без какого-либо покачивания. (уровень для этого абсолютно ни к чему)
Я тоже подумала про неправильное распределение. Наша машинка тоже иногда прикидывается самолетом на взлете, но ничего страшного не происходит, просто белье зависает на одной стороне барабана при отжимании.
нет, никаких посторонних запахов:)
Моя первая машинка привилег послужила лет 15, потом была LG, её хватило ровно на гарантийный срок, эта баукнехт, моя третья, значит ей лет 8, но честно не хотелось бы покупать новую, я только только сушку заменила и ещё одна новая машина, немножко больно)) надеюсь что все таки как тут пишут, это амортизаторы, муж пообещал посмотреть сегодня-завтра:)
да уж куда мне мне знать про щётки ; вот и интересуюсь. Поделись опытом : что происходит с мотором , и как он взлетает? Даёт форсаж?
Надеюсь это было не на трезвую голову написано?
попробуйте сами барабан ( что в нутрии) приподымать
И это тоже. А то у машинки столько много барабанов разных, и внутри, и снаружи. Если конечно я правильно понял значение "в нутрии"
)) скорее всего именно амортизаторы, я заказала, на нашу модель, есть почему то только в одном месте, придут, поменяем и точнее смогу сказать. Мы два специалиста, почти как в том анекдоте, где девушка пинала колеса, но машина не заводилась.
печалька, новые амортизаторы ничего не дали, сейчас после перестановки запустила машинку, звуки те же🥺буду стирать на ней, пока работает, а потом уже будет видно.
печалька, новые амортизаторы ничего не дали, сейчас после перестановки запустила машинку, звуки те же
Я взял вашу тему в свою копилку, вот то, чего я про её написал:
.......................................................................................
Порой читаешь все эти советы и думаешь.
Зачем они сюда, да со своим.
Ушли на вторую страницу и ни малейшего приближения к определению данной задачи от ТС.
Опять всех переплюнул советчик Саша. Того похоже уже колбасит в желании быть замеченным.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/40041501.html?Cat=&p...
..........................................................................................
Bauknecht- процентов на 80 что это подшипник. Если время есть то муж за два воскресенья сам поменяет. Сам подшипник стоит примерно 5 евро. Инструкций (пошаговое видео)по замене воз и маленькая тележка в сети.
Инструкций (пошаговое видео)по замене воз и маленькая тележка в сети.
Хи - Хи пример в студию.
Bauknecht- процентов на 80 что это подшипник.
Умора.
Если время есть то муж за два воскресенья сам поменяет.
Про сроки кто понял? Я нет.
что называется, закрою тему, вчера вечером постирала моя машинка и не отжала, можно сказать эта функция умерла тихо) примерно на месяц эксплуатации хватило, после того, как стала сильно шуметь. Придётся все таки покупать новую
Результат. Затраты на покупку амортизаторов, снять, поставить.
Последнее, отказ от герета с возможным ремонтом.
И всё это на попытке сэкономить на компетентных действиях.
сейчас при финальном отжиме звук был не просто взлетающего самолёта, а ещё как будто мешок с болтами внутри отжимается.
По этой подаче, написанного много тут, но многих возможных...., так и не коснулись.
Всем поздравления, помогли ТС отказаться от СМ.
ну так ребята не ясновидящие, с моих слов каждый посоветовал опираясь на свой опыт, а уж что мы выбрали, то сами себе режиссёры;)
самсунг, в отто было неплохое предложение, плюс пересылка у них сейчас на самсунг бесплатная, а это 40 евро, так что долго не думала, вчера уже доставили.
ну так ребята не ясновидящие,
Если не точное изъяснение темы, зачем вписываться?
Как вы написали, под это надо выложить перечень возможного, а не давить в точку.
н.п.
https://www.alternate.de/AEG/L6FBF51488-Waschmaschine/html...
AEG L6FBF51488 за 389 € Доставка 40€
Ещё 28 часов
Кто рядом с Gießen может и сам забрать.