Осторожно! - Mix Markt
Если Вы будете делать покупки в Mix Markt, филиал Tonndorf в Гамбурге, проверяйте всё самым тщательнейшим образом ДО кассы. После вернуть некачественный продукт будет невозможно. Икру надо проверять НА кассе, так как её выдают только там из витрины. Вот с икрой мне и "повезло". В означенном филиале я купила стеклянную банку икры, положила её в сумку, сумку в багажник и поехала домой. Дома я обнаружила, что жидкость из банки залила мне все остальные продукты. Причина - небольшая малозаметная вмятинка на боковой части крышки, то есть банка не была герметично закрыта. На следующий день я взяла чек, взяла банку с икрой и поехала в магазин. Едва описав ситуацию на кассе, я услышала "Вы ничего не сможете доказать!", "Мы ничего назад не принимаем!" и "У нас такого быть не может!" ............
..........Реальность вдруг сместилась, и после 30 с лишним лет я перенеслась в Советский Союз! Где НЕуважаемый покупатель изначально лгун, не имеет никаких прав и должен быть рад, что может хоть что-то купить. Вызванная управляющая филиалом, закаленная боями за прилавком, повторила мантру кассира. На другой день мантру повторил её супруг, тоже закаленный... Советская торговля через года блеснула своим кредо: дадим отпор этим наглым покупателям, которые имеют нахальство что-то требовать за свои деньги! Вобщем, если вы хотите побывать в советском торговом зверинце - попробуйте вернуть некачественный товар в Mix Markt, филиал Tonndorf в Гамбурге под чутким руководством супругов Leisle.
Дозвониться до центрального бюро Mix Markt невозможно - там просто не берут трубку. В северном отделении Monolith Gruppe (кому, собственно, Mix Markt и принадлежит) господин Peter Alexander извинился за неудобства. На этом всё и закончилось. Следующий оппонент, Maxim Schloss (почти непритворно) удивился - как же это можно купить товар в уже дефектной упаковке?? И - нет, не будет ни денег, ни замены продукта. Спасибо за Ваше понимание.
Из гугловских рецензий выяснилось, что мой случай далеко не единственныё. Ларчик открылся довольно просто. Mix Markt, филиал Tonndorf в Гамбурге оказался oHG, то есть, они сами себе хозяева и делают, что хотят. При поддержке Monolith Gruppe, которой наплевать, что такие преценденты портят их имидж.
ну не знаю как там с икрой , но колбасу и сало я привозил назад( 25км чисто из принципа) колбаса в внутри была веревка! в самом мясе, дома стали резатъ а там бечевка из капрона в диаметр как соломинка для коктейлей, а сало разил духан пипец как будто просрочку 5 раз переклеивали, без никаких а о у и т.д все вернули ну с мордой лица как у наших продавшиц)))) думаю привез бы я после завтра колбасу с веревкой то также приняли бы без про, а вот с салом могли бы и не принять.....ну и все люди разные я не думаю что все в русских магазинах садюги и все норовят одурачить, в немецких на кассах могут один товар 6 раз пробить ...........
да,но была нарушена герметичная упаковка уже в самом магазине,или во время доставки в филиал,мы не знаем,ТС нам тоже не в состоянии дать разъяснение по причине,что она сама не знает когда именно была нарушена упаковка.
Мало того, что вы прервали цепочку охлаждения, так вы еще пришли на следующии день
не имеет значения прервана или нет.Упаковка,в данном случае банка/крышка на банке были уже на момент покупки повреждены.
и как ты собираешся доказыватъ магазину что не ты банку повредил? вот как? ты ее в магазине взял повертел понравиласъ сунул в сумку заплатил ужел через сутки приходиш и начинаеш ,,ах вот какие вы плохие ах ах ах,, все верно мож ты третъ банки схавал( кто тебя знает) и сейчас принес, иди в суд докажи что виноват завод который закрутил банки и привез их на склад а со склада повезли в монолит а с монолита.......че за дед сад то?
точно также можно задать вопрос:как магазин докажет,что не у них был куплен товар с повреждённой упаковкой?
Я бы не поверила.
был у нас на работе случай однажды,за долголетнюю практику впервые .Девочка после школы купила пиццу и бутылку Спрайта,кинула это всё в кулёк,по дороге непочатая бутылка Спрайта начала шипеть и брызгать,кроме этого всего в кульке была спортивная обувь и (!!!) м.телефон,новенький,по чеку,за 3 дня до этого случая купленный.Она вернулась к нам,тут же был сделан Рекламацион,и кока-кола ей всё возместила.
Я бы тоже в такое не поверил,если б сам не видел и не был бы участником этой трагедии.
сказки! фига себе а если бы пробка стрелънула ей в глаз? а от боли она бы упала под авто которое ехало по правилам, и в целях не наезда водителъ бынужден был свернутъ на дорожку по которой шагал гей парад? и один гей упал и повредил свой костюм который стоил на рипербане 2000 евро?)))))) ой да кто кто а кока кола или малъборо прям кинулисъ и все заплатили))))))) пиши есче))))) блин банку взяли ушли пришли .да квест какойто из дед садика)))))
Я в Лидле купил греческий арбуз. У них есть период, когда продают большие полосатые по 10кг.
Обычный арбуз. Кладу его в багажник машины в угол, подпёр, чтобы не катался. Приехал домой - весь багажник в арбузной мякоти с косточками. Там была дырка, они её заклеили этикеткой. Я не видел.
Засрал мне всю тряпочную обшивку.
Приехал в Лидл, вызвал продавца, та позвала Ляйтера филиала. Извинились, сразу без разговоров согласились оплатить химчистку багажника до 200 Евро. Поехал, почистил за 120, привёз счёт. Сразу вернули деньги.
сказки продолжаютса))))))) прям такой гадюшник такой гадюшник и все хамы и тухляк и ............))))))) ну не без этого там конечно но и не так и драмматично как тут все описывают, ну и русофобизм ))))))) тут у земляка русский магазинчик, так ему все стекла разрисовали краской синей и желтой)))) в любек микс марк контингент турки поляки немцы, ну и русские если бы так все плачевно бы было здали бы их давно......так что пишите есч^)))))
А мне вот в русском магазине ничего просроченного или вонючего ни разу не попадалось
А вот Лидл местный просто бесит, цен не найти. Стоит одна, в чеке другая . Буквально сегодня переругалась. Сдачу обязательно пересчитывать надо. Скидку никогда не сделают, даже на товары с дефектом. Все эти Лидл плюс, часто развод. Активирую, на выходе никакой скидки. А оказывается это только в каком-то одном филиале или городе, мелкий шрифт не разглядела.))
В моём местном Альди всё наоборот.
Прибегут, принесут, скидку сделают ещё и обсчитаются в мою пользу😂
Всё от филиала и руководства зависит, имхо.
Все эти Лидл плюс, часто развод. Активирую, на выходе никакой скидки. А оказывается это только в каком-то одном филиале или городе, мелкий шрифт не разглядела.))
маловероятно, т.к. в эппе ты выбираешь "свой" филиал - соответственно получаешь "правильные" действующие ссылки. Скорей всего покупался не тот товар.
Все эти Лидл плюс, часто развод. Активирую, на выходе никакой скидки.
вы уверены что купленый вами товар и активированный товар идентичны?
А оказывается это только в каком-то одном филиале
это встречается, но это Лидл плюс виноват или ваша невнимательность?
w_awbew, Вы знаете, я вообще человек аккуратный и с сумками с продуктами обхожусь нежно, особенно, когда знаю, что там стекло. Я уверенна, что купила уже поврежденную банку. Икру в этом филиале выдают уже на кассе. Понятно - особенно разглядывать времени нет, взял, положил в сумку, заплатил и пошел. То-то мне (при попытке возврата) было сказано - "Может, Вы сами банку открыли, чтобы понюхать?". То есть, они допускают, что у них можно купить тухлятину, поэтому надо всё нюхать пред ясны очи продавцов. Вот кто-то может себе представить, что где-нибудь в Эдеке, к примеру, я буду на кассе открывать все банки и принюхиваться?? За мою долгую жизнь в Германии приходилось иногда возвращать продукты или другие товары. И НИКОГДА проблем не было. Ни с одним магазином.
Olesya_1, цепочка тут ни при чем. Я жаловалась не на то, что икра испортилась. При наличие чека и товара я еще никогда не сталкивалась с проблемой обмена/возврата. Так как в цивилизованном мире принято клиенту верить, и поступать так, чтобы клиент опять пришел в магазин. Все прекрасно понимают, что с товаром может случиться всё, что угодно - ещё до того как он был продан в магазине. И только (о чудо!!) в Mix Markt ничего подобного произойти не может.
Вам надо написать в фербраухсцентрале гамбурга, хоть нервы этим миксмаксовским попортить...
https://kommunalwirtschaft.eu/tagesanzeiger/detail/i52478/...
я брал под Н.год в Едеке крабовые палочки,когда открыл их запах стоял неимоверный,после Н.года числа 3-го наверное,позвонил им,описал ситуацию,обещали вернуть денежку,уже почти полтора года прошло...я и забыл об этом случае,они наверняка тоже.,хотя в той Едеке за это время появлялся не раз.
Я уверенна, что купила уже поврежденную банку.
я Вам верю,вот чесссслово,верю.
заходите сюдЫ,а дальше дело техники,что именно Вы напишите.
п.с.Скажите:
-"спасибо Боженька,что взял деньгами."
Мало того, что вы прервали цепочку охлаждения
в этой ситуации кто прервал эту цепочку?Минут 5 наблюдал пока передвигался по овощному отделу,успел даже 2 фотки сделать.Что самое смешное,за это время мимо открытых дверей несколько раз проходил работник,не отвечающий за заполнение холодильника.Через минут 5-6 подошла девушка,и как ни в чём не бывало продолжила фасовку/заполнение.
это Альди.сорри с телефона не могу развернуть фотки.
в немецких магазинах тоже полно просрочки, товар не у интактной упаковке, и ничего, никто не умер, а здесь прям ах и ох микс-маркт. Там точно такие же люди работают, как и везде и им свойственно ошибаться.
они не имеют права такого делать, не выдумывайте, придет Behörde, возьмут пробу и если систематически будет недовес в рамках FertigpsckungsVO, то полетят штрафы. Контроллер обязан приходить хотя бы раз в год, это если не будет косяков, а так чаще.
ТС могла бы отказаться ее покупать, в чем проблема-то? Ее никто не заставлял под дулом пистолета.
тс хотела этот товар
вернула т.к. упаковка была вскрыта(присутствовал деффект во время покупки)-со слов ТС,но она это обнаружила только дома.
но я ей верю
через 4 часа принесли обратно сметану-не поменяли.(пример из ссылки,что я привёл выше)
Лично забыл когда туда ездил,года 3 назад последний раз,сын со своими немецкими кентами иногда заезжает туда за сладостями,сладкой водой.Тоже не часто,раз в полгода-год.
здесь все, что угодно может быть. Не все Рекламации в магазинах засчитывают, тем более если вину магазина нельзя доказать. Бывает, что магазин по доброй душе aus Kulanz подарит Gutschein в таких спорных случаях, и то не обязан.
у нас в турецком овощи дешевле и свежее, чем в супермарктах
и русские товары они доставляют хорошие.сейчас реекспорт через беларусию московских производителей маянеза и белорисские товары.
и польские всякие,
вообще лучше, чем микс маркт.которого у нас нет, слава богу.
есть ещё поляцкий тоже с русскими артиклями, туда не хожу, неприветливые продавцы и вообще.. дороже, чем в турецкоm
Я беру в Михмаркт ящик гранатов, зелень, сушёную рыбку, замороженную рыбку, заказываю свежую селёдку и телячий язык.
Продавцы там всех национальностей: греки, грузин, владец русский немец. Очень хорошие и приветливые, шеф так вообще ещё мне и скидку делает на пару евро на гранаты.
А новый магазин открылся в центре города, так там поляки и шеф и персонал.
Так что везде разные люди и магазины, не надо всех сейчас ругать.
НП
Господа недовольные…
Качество товаров и их ассортимент полностью зависит не от вывески на входе, а от руководителя именно этого филиала. У меня рядом Микс Маркт, который за последние 10 лет очень сильно преуспел и в ассортименте, и в свежести доставки. Заменили все старые полки, тележки на входе, везде чистота и порядок.
Тут же рядом мой филиал Альди. Это полная противоположность, именно этому филиалу не хватает вывески «Самовар».
Овощи и фрукты умирают на второй день. Мясные и рыбные упаковки со сроком завтра-послезавтра без всяких скидок и без альтернативы более поздних сроков. На кассе дамы по 180 кг с золотыми перстнями на каждом пальце.
Два турецких магазина - полная противоположность. В одном продавец и на мясе, и на кассе. Баранина коричневого цвета, только мух не хватает. И второй, в котором только в мясном отделе работает все время с покупателями 5-7 человек. И они не покидают мясной отдел, на других отделах шуршат отдельные люди.
Нет смысла ругать сеть магазинов, они везде разные. Увы, Микс Маркт - франчайзинг. Кто оплатил входной билет, тот и руководит. Жаловаться в Монолит нужно. Одна жалоба - это ничего, но если магазин в руках свиньи, то жалобы будут и от других и рано или поздно его лишат статуса франшизы. А с табличкой «Самовар» и тем же подходом он долго не протянет.
Из своего опыта. Продукция русских магазинов уже давно не редкость и в других сетях, надо только поискать. Само собой это будет нечто другое, но лучше тухлого 100%.
В прошлом году ящик был 10 евро, мне отдавали за 8, сейчас 15, мне отдают за 13 как постоянному покупателю /пожирателю гранатов.
Ну сейчас всё подорожало, чему удивляться? Раньше там полно народа было , сейчас меньше намного. Я сушёную маленькую рыбку(ставридку) люблю, покупаю постоянно. Я уверена, что если бы пришла с возвратом товара, они бы взяли.
"Мы ничего назад не принимаем!"
Был опыт купить не качественного, но то был не микс, а другой руссо магазин.
Распознали тухлятинку дома, сразу на разворот и в магазин. Тухлик приняли и ловите момент. Его прямо при нас бросили в витрину.
Назвать свинством, это даже ласкательно выйдет.
Написанное ранее тебе убрал, много чести.
Вот задам вопрос на твой глупый вопрос.
Что можно принять и бросить в прилавок из продуктов?
Не уверен, что твой преклонный возраст даст смекалку, но всё же пусть как попытка в проверке твоей сообразительности.
ну не тебе так точно проверять мою сообразительность, хамло!
ты хочешь с одной стороны, чтобы с тобой нормально общались, а с другой, хамишь людям направо и налево,
потом удивляешься, что тебя абсолютно все воспринимают как клоуна, что говорит о твоём нулевом IQ
Так понимаю на вопрос :
Что можно принять и бросить в прилавок из продуктов?
Ты отвечать не будешь. Правильно, тут можно проколоться, опозорится.
хамишь людям направо и налево,
Пример в студию. Предупрежу, что на подобное предложение ещё ни кто ни когда не ответил.
И хватит ходить по всем форумам за мной, скучно, купи собачку, кошку, кого в твоём возрасте заводят люди.
В Дормунде Микс на Bayrische Straße закрыли уж как немного давно... Если я вспоминаю, что можно было там купить? Укого ностальгия по "прешдшим временам" колбасу докторскую? Или копчёную, которая оказывается ни че иным как польская краковская из подпольного производства. Пиво "жигулёвское" в PET бутылках за 2 EU за поллитра? Не известно какого производства? - Krombacher стоит -10 EU за ящик... единственное что было хорошо. то что женщины могли себе сделать "копну волос на голове" за довольно таки божеские цены... вот жалко что такой возможности больше нет... Супруга моя там была частым клиентом.
от зачем ты брешиш то? ты тухляк всрыл? и прям таким его броили? ная пиши есче.....
брешиш ( брешешь), всрыл (вскрыл), броили ( брали), ная - жаргон с места рождения.
За сообразительность жирный кол 1.
Пиво "жигулёвское" в PET бутылках за 2 EU за поллитра?
есть знакомые, работающие по заказу товаров в микс-марктах как раз таки в нрв, хотя наверное
применимо ко всем. Как то зашол в компании разговор о товаре и т.д., запомнилось,
как они говорили , что всё пиво в русских магазах порошковое. Соответственно дешёвое.
Вот зачем тебе слушать эти разговоры про пиво, тем более держать аватар с этим напитком.
Бери пример с меня. Бросил в одночасье и не тянет.
Я сейчас на мороженное перешел, не сезон конечно, но пусть будет как заменитель.
Боже сколько злобы то в одном человечке,сама завелась и нас всех завела и про Советы то вспомнила.
Может вы вчера приехали, у меня за 30 лет проживания здесь всякое бывало но я не начинала сразу советскую торговлю грязью обливать.
Надо смотреть внимательно и особенно когда икру покупаете.
Зачем звонили куда то Тем более к комуто кто не имеет отношение к вашему Мих Маркту.
Попробую разяснить
Каждый филиал Мих Маркта он самостоятелен в продаваемых продуктах Тоесть это собственость начальства вашего филиала Микс маркта. Реч идёт именно о продаваемом товаре.
Всем другим распоряжается головной микс маркт. Это всё недвижимое Полки Стелажи Помешение аренда Касовые апараты ............
Вы возмушаетесь А что вас заставляет туда идти и покупать там что либо ?
Да там год максимум два осталось этим марктам, я уже где то видел рекламу Амазон Пицца, они гарантируют доставку пиццы еще горячей. Когда амазон войдет в фаст фуд ( быструю доставку еды) , то маркты вымрут, сама корпорация микс маркт будет просто поставлять товары на амазон а оттуда мы сможем заказать товар и через часика два получить его домой, и не дай бог там будет просрочка ))) так что понты всех этих магазинщиков закончатся вскоре и вместо тупой фразы " а кто вас заставляет к нам ходить" они будут с тоской вспоминать те времена когда по маркту бродило три человека ))
у меня в округе 4 магазина таких в трех магазинах хозяйничают русскоязычные и там обман,обвес и просрочка на постоянку.В четвертом хозяева турки порядок, чистота товара завались и без просрочки и обмана.Так что зависит многое от хозяев ,русские больше года не держатся банкроты ,а турки только расширяются
Я Вас как-то завела? Простите, конечно. Если Вы внимательно прочитали мои посты, то должны были заметить, что это - предупреждение для других. Чтобы люди время, нервы и деньги могли сберечь. Советскую торговлю нет надобности поливать грязью. Она сама себя соответствующим образом зарекомендовала. Сомневаюсь, чтобы можно было с любовь вспоминать очереди, дефицит (причем тот, когда товар придерживали под прилавком для "своих"), воровство и хамство. Да, были и приятные люди за прилавком. Как исключение из правил. И нет, я не вчера приехала. Хотя в данной ситуации это не играет никакой роли.
НП.
Когда-то, очень давно, я тоже хотела купить там икры.На прилавке красовались банки ну прям загляденье икринка к икринке!Выбрала. Сказали - принесем на кассу.На кассе как-то подозрительно быстро просканировали и всучили.Поднимаю банку, а там ,как помидоры в собственном соку, мятая икра в жиже.Спросила- что за хрень .Сказали- нет нет ,это как раз та банка ,которую я выбрала. Вернула сразу назад. Оказывается, есть "выставочная " икра и икра ,которую надо быстрее сбагрить.
Потом была ещё попытка там закупиться .Гречка.Готовила её не сразу, но и не через год,пару- тройку дней. Высыпала как всегда на стол, чтобы перебрать А она сама "перебирается ",гречка остаётся, а "сор" в стороны разбегается. Пришлось все в мусорное ведро. Из-за пару евров нервы мотать ,ехать в такую даль не стала. Махнула рукой и как выше написали,сказала- спасибо Господи, что взял деньгами!
Теперь это просто не мой магазин
тут спорить нечего, независимо от национальной принадлежности владельцев, хорошо будет там,
где работают профессионалы своего делa и касается это правило всего куда ни ткни!
Поэтому выбираем магазины и другие сферы услуг тока методом тыка или по наводке! :-)