Осторожно! - Mix Markt
Все эти Лидл плюс, часто развод. Активирую, на выходе никакой скидки.
вы уверены что купленый вами товар и активированный товар идентичны?
А оказывается это только в каком-то одном филиале
это встречается, но это Лидл плюс виноват или ваша невнимательность?
w_awbew, Вы знаете, я вообще человек аккуратный и с сумками с продуктами обхожусь нежно, особенно, когда знаю, что там стекло. Я уверенна, что купила уже поврежденную банку. Икру в этом филиале выдают уже на кассе. Понятно - особенно разглядывать времени нет, взял, положил в сумку, заплатил и пошел. То-то мне (при попытке возврата) было сказано - "Может, Вы сами банку открыли, чтобы понюхать?". То есть, они допускают, что у них можно купить тухлятину, поэтому надо всё нюхать пред ясны очи продавцов. Вот кто-то может себе представить, что где-нибудь в Эдеке, к примеру, я буду на кассе открывать все банки и принюхиваться?? За мою долгую жизнь в Германии приходилось иногда возвращать продукты или другие товары. И НИКОГДА проблем не было. Ни с одним магазином.
Olesya_1, цепочка тут ни при чем. Я жаловалась не на то, что икра испортилась. При наличие чека и товара я еще никогда не сталкивалась с проблемой обмена/возврата. Так как в цивилизованном мире принято клиенту верить, и поступать так, чтобы клиент опять пришел в магазин. Все прекрасно понимают, что с товаром может случиться всё, что угодно - ещё до того как он был продан в магазине. И только (о чудо!!) в Mix Markt ничего подобного произойти не может.
Вам надо написать в фербраухсцентрале гамбурга, хоть нервы этим миксмаксовским попортить...
https://kommunalwirtschaft.eu/tagesanzeiger/detail/i52478/...
я брал под Н.год в Едеке крабовые палочки,когда открыл их запах стоял неимоверный,после Н.года числа 3-го наверное,позвонил им,описал ситуацию,обещали вернуть денежку,уже почти полтора года прошло...я и забыл об этом случае,они наверняка тоже.,хотя в той Едеке за это время появлялся не раз.
Я уверенна, что купила уже поврежденную банку.
я Вам верю,вот чесссслово,верю.
заходите сюдЫ,а дальше дело техники,что именно Вы напишите.
п.с.Скажите:
-"спасибо Боженька,что взял деньгами."
Мало того, что вы прервали цепочку охлаждения
в этой ситуации кто прервал эту цепочку?Минут 5 наблюдал пока передвигался по овощному отделу,успел даже 2 фотки сделать.Что самое смешное,за это время мимо открытых дверей несколько раз проходил работник,не отвечающий за заполнение холодильника.Через минут 5-6 подошла девушка,и как ни в чём не бывало продолжила фасовку/заполнение.
это Альди.сорри с телефона не могу развернуть фотки.
в немецких магазинах тоже полно просрочки, товар не у интактной упаковке, и ничего, никто не умер, а здесь прям ах и ох микс-маркт. Там точно такие же люди работают, как и везде и им свойственно ошибаться.
они не имеют права такого делать, не выдумывайте, придет Behörde, возьмут пробу и если систематически будет недовес в рамках FertigpsckungsVO, то полетят штрафы. Контроллер обязан приходить хотя бы раз в год, это если не будет косяков, а так чаще.
ТС могла бы отказаться ее покупать, в чем проблема-то? Ее никто не заставлял под дулом пистолета.
тс хотела этот товар
вернула т.к. упаковка была вскрыта(присутствовал деффект во время покупки)-со слов ТС,но она это обнаружила только дома.
но я ей верю
через 4 часа принесли обратно сметану-не поменяли.(пример из ссылки,что я привёл выше)
Лично забыл когда туда ездил,года 3 назад последний раз,сын со своими немецкими кентами иногда заезжает туда за сладостями,сладкой водой.Тоже не часто,раз в полгода-год.
здесь все, что угодно может быть. Не все Рекламации в магазинах засчитывают, тем более если вину магазина нельзя доказать. Бывает, что магазин по доброй душе aus Kulanz подарит Gutschein в таких спорных случаях, и то не обязан.
у нас в турецком овощи дешевле и свежее, чем в супермарктах
и русские товары они доставляют хорошие.сейчас реекспорт через беларусию московских производителей маянеза и белорисские товары.
и польские всякие,
вообще лучше, чем микс маркт.которого у нас нет, слава богу.
есть ещё поляцкий тоже с русскими артиклями, туда не хожу, неприветливые продавцы и вообще.. дороже, чем в турецкоm