Не твёрдая и вкусная копчёная колбаса
Народ, посоветуйте плз, для пожилого человека нетвёрдую вкусную копчёную колбаску,
если таковая в природе существует. Сырокопчёная вряд-ли подойдёт, она вся не мягкая, кабаносси ему не нравится.
Спасибо.
есть : сделано в Гамбурге , а есть Made in Polen
Попробуйте и поймете разницу!
сегодня супруга купила польскую краковскую в микс-маркте, но я вряд-ли попробую,
отнесла уже человеку, главное, чтобы ему понравилась.
Я лично стараюсь колбасы не есть, Всем спасибо! :-)
Нп.
горячую воду положить минут на пять тогда она любая будет мягкая)
Нет. Зависит от нарезки. Если ломти в палец толщиной, то любая твердая. А если, как бумажные листики, это совсем другая история.
Сырокопчёная вряд-ли подойдёт, она
Это она
ошибся. Это сыровяленая
Мы своему 89-летнему дедушке покупаем Краковскую польского производства в местном русском магазине. Он ее очень любит. На этой неделе купили Краковскую в нетто, сделанную в Польше, марка Tarczynski. Я ее в польских магазинах видела. Ещё не открывали.
У нас она не на полках лежит , а на стеллаже отдельно. Когда в ангеботе, то на полке где ангеботы лежат. Я как-то искала, в пенни, пришлось спрашивать, сама бы никогда не подумала,что там лежит.
кстати, если подойти на теке в том же кауфланде, то можно попробовать любую колбасу и сыр, что там есть в продаже. Пожилому много не надо, старики вообще часто на теке покупают по 2- 3 шайбы того или другого, так что пробовал несколько сортов салями, выбрал по вкусу и купил того, сего, нарежут тоже той толщины, что надо, хоть до прозрачного состояния
у них у всех одинаковый нормальный стандартный состав,не боись!Вот к примеру салями pick :
ZUTATEN
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch.
Если появляются разные начинки,то тогда состав становится более химозным,тк для начинок надо и арома и консервант и иногда пальма и соя для текстуры)А у самой простой колбасы салями состав мясо-сало,приправы и нитритная соль
Пусть этот пожилой человек идёт в магазин и выберет нарезку на своё усмотрение , а потом сделает вывод какая понравилась .
Пробовать тоже можно!
попробовать можно далеко не везде и только на развес и не всё, продавцы начнут злиться, это во первых.
а во вторых, он почти лежачий, на улицу не выходит уже пару лет, ну правда иногда возят по врачам,
вот и весь выход в свет.