видеокамеру для путешествий и блогерства
имею и такую камеру в своём хозяйстве
По своему она не плохая, но их сняли с производства уже давно . И новых моделей от мони пока нету .
Плюсы этой камеры хорошое акку .
Минусы она нет влаго защиты , то есть в воду нельзя .
Можно держать на зарядке во время съёмки.
Но Совершенно нет экрана чтобы проверить сто там наснимал , есть конечно выносной монитор , и может даже в комплекте. Но это опять же соединять через блю пуп , короче возня лишняя .
Я эту Sony беру собой на подстраховаться, если го про заглючит.
Да кстати , сейчас я снимаю на гопро 10 и простую палку держалку, без стабилизатора .
Тебе вообще для чего конкретно?
Ходить с селфи палкой ?
Ездить на велосипеде?
Для лыж ?
Нырять в Египте и рыбок снимать ?
для этого всего. И еще чтоб просто идти, держать камеру в вытянутой руке и снимать себя. Без селфи-палки! И чтоб виден был я , а не только голова...
И еще для скрытой сьемки. Чтоб засунуть камеру в карман, сумку, ладонь и снмать окружающик в помещении....
чтоб просто идти, держать камеру в вытянутой руке и снимать себя. Без селфи-палки! И чтоб виден был я , а не только голова...
вот для этого всего тебе лучше всего будет
Го про .
И еще для скрытой сьемки. Чтоб засунуть камеру в карман, сумку, ладонь и снмать окружающик в помещении....
А вот для этого нужна другая камера .
Хотя может и с го про получится, но только до 10ки , потому что 10ка уже больше по размеру чем восьмёрка .
Судя по твоему описанию я понял что тебе нужно 😎
Посмотри вот эту камеру
Это dji action очень неплохая камера .
У неё есть очень много плюсов , и некоторые минусы .
Сперва о плюсах маленькая , очень маленькая, , можно как амулет на шее на верёвке носить , удобно и скрытно .
Можно и в воду и подводу .
Очень хорошо держит горизонт , тоесть стабилизация просто сказка .
Так же на магнитах , можно на капот или крышу машины магнитить, на велосипеде очень удобно. Я её 2 недели тестил снимал для ютуба .
Но есть и небольшие минусы .
Её минус только в том что она состоит из двух кубиков , и для моего стиля снимать нужно постоянно 2 кубика держать вместе .
Если снимать на один кубик то там мало внутренней памяти.
а ещё для меня был минус в том что я долго парился с подключением наружного микрофона .
Теперь уже на рынке есть много разных подходящих микрофонов . А так просто сказка , примагнитил к машине и поехал , или к тележке в магазине .
Во Франции в магазине ,я эту камеру вешал на шею как медальон и ходил по магазинам
В общем советую
смотря в каком качестве снимать .
Но съёмки в хорошем качестве Минут на 20 хватает . одним кубиком
Люди не шугаются , им пофиг . Если ты конечно не в сауне, где все голышом бегают .
Вообще то скрытая съёмка как бы запрещена законом , могут и наказать за это .
А для блогерства пофиг какая камера , выйди на улицу, сейчас каждый второй с хенди чувствует себя блогером . Так что не парься.
А для блогерства пофиг какая камера , выйди на улицу, сейчас каждый второй с хенди чувствует себя блогером . Так что не парься.
Тут от блохера зависит тоже. В Ютюбе есть много интересных роликов, которые туристы снимают. Иногда у них походы по многу дней в лесу или в горах, без доступа к розетке. Тут будет важно, на сколько хватает батареи в камере. У меня Гопро 10 - во всех отношениях отличная камера. Но батарейки у нее хватает минут на 40-50 непрерывной съемки. На несколько дней в лесу не хватит.
40- 50 минут непрерывно на го про не снимают , она через 15 минут уже такая горячая что модно чай на ней греть в том же лесу .
А что касается 3-4 дня в лесу , ну без розетки, в Европе это редкость , а если и да , то дядька Амазон, вам столько идей подкинет что у него купить чтобы батарейки зарядить, что мама не горюй , можно и месяц будет автономно жить .
пауэрбэнки выручают.
можно купить доп батарею,я брал правда на зеркалку.
Лично у меня с гоупро если заряд доходит до 30%,то потом садится очень быстро.И да ,ооочень горячая и при зарядке и иногда при сьемке
Сейчас заюзал insta360,ооочень классная камера,дольше держит батарею и быстрее заряжается.
практически все греются .
Но го про больше всех .
Action cam , на то и сделана заснял экшн и выключил . Любой экшн длится от силы 5-7 минут . А потом становится скучно .
Поэтому снимают много коротких роликов потом склейка в программе, в один фильм.
с одной батарейкой оченъ мало , ну а с повербанком как сниматъ? да и такое это мероприятия))))греетса у меня го про 10 во время заряда оооченъ не слабо,но при съемке ну слегка тепленъкая, а прогу я исполъзую от го про, на телефоне, 10 евро в год стоит, все рендует и т.д оооченъ не плохо и просто! я не накладываю эфектов кучу, не делаю аудио накладки и т.д короче рекомендую
сразу скидываеш на телефон видосики и начинаеш там на телефоне обработку, подрезку и т.д и готовый материал телефон и сохраняет , я всякие пробовал го про самая лучшая, а 10 евро в год это не о чем....