видеокамеру для путешествий и блогерства
ну не знаю как там у кого, а на 10 модели там в камеру вставляться USB-C ну а на том конце простой усб котпрый либо в зарядное от мобилъника либо к компу или повербанку, я пробовал повсякому, лучше быстрее и само то это зарядник от телефона на 1 ампер на 2 у меня не заряжаетса почемуто менее чем 1 греетса силъно фик знает почему, но в адаптаре от самсунга старечке сотовом все чики пики, 3 часа и ....
ну чтоб карту не дрочитъ туда сюда, тогда надо скидыватъ по блютусу на телефон и........ а лучше купитъ на год прогу где все чики пики уже, стоит не великие денъги 10 евро на год это 50 копеек в месяц)))))
Я недавно самсунг хенди купила, к нему прилагается кабель с-с. Куда его, не понятно, только два телефона соединять. Видимо есть такие подзарядки.
Ну дома, конечно всяких кабелей целый ящик. Теперь еще и СС
ну не знаю как там у кого, а на 10 модели там в камеру вставляться USB-C ну а на том конце простой усб котпрый либо в зарядное от мобилъника либо к компу или повербанку,
Кто в лес, кто по-дрова...
Один спрашивал, как на комп скинуть файлы с камеры. Я не понял и переспросил, чем ему кабель от камеры не угодил. Поясняю с фото - на одном конце USB-c на другом USB. Что не так? какие проблемы подключить этим кабелем камеру к компу и перекачать файлы, не вынимая карточки из камеры...