Какая машина делвет вкусный кофе?
Бывают еще такие гезерки.
Такие раньше в совке продавали. Здесь немного другой принцип. Типа, как в капельной машине. Кипящая вода выдавливается наверх через трубку и обливает кофейный контейнер. Этим, конечно до мокка далеко, но народ хвалит. Главное, они неубиваемые.
https://www.amazon.de/APOXCON-Kaffeemaschine-Perkolator-Ed...

Машинка не будет виновата если она помолет и выдавит вами выбранное
Это смотря кому помолет ...
Если Вицле-Пуцле то один вкус будет, а вот если Ктулху
то вообще хз чего там и как получется, про Кетцалькоатля вообще молчу.
Я за эспрессо.
Ого ... Пробовал 2-3 раза, коллега у мну "эспрессник" ...
Как вы его пьёте ? А потом ещё и башка квадратная делается,
но тут да, каждому свои фломастеры
Раньше пил кофе в таких больших таблетках под давлением а теперь через день по утрам американо сразу около литра и экспериментирую с разными марками и вкусами .
там в инструкции стоит, что машинка делает и молочную пенку и какие то трубочки приложены, но я не пробовала.
Schwarzer Kaffee ist gesund
Wer seinen Kaffee gerne mit Milch trinkt verringert den positiven Effekt des Morgengetränks.Wegen den tierischen Eiweißen in der Milch wird der Entgiftungsprozess
höchstwahrscheinlich durch die Aminosäure Methonin gehemmt.
Эспрессо + вспененное молоко = капучино.
Я чистый эспрессо тоже не пью, тока контроллирую при новом кофе сорте, что вкус ок.
Ты просто не адаптирован к кофеину или относишься к тому типу людей, которые его плохо метаболизируют.
В фильтре на самом деле кофеина больше в пересчете на общую массу.
А вот тут даже и не знаю что сказать.
Все после кофе ощущают прилив бодрости - у меня не так,
если переборщить с крепостью то начинает болеть голова,
если нормальный ... да ещё и вечером ... то вырубаюсь спать.
+ мочегонит, субьективно конечно, даже похлеще пива
В общем я за чай
Кофе пью лишь 1 раз в день, после побудки :)))
"Кофеманю" обычной тассимо-машинкой, для которой беру
"мильд" капсулы ...
https://www.tassimo.com/de/morning-cafe-xl-mild-smooth
Всё, начинайте камнятся бросами
Дело в данном случае не кофеине. При таком способе вкус кофе идеальный, крепость модно варьировать фильтрами с дырками и количеством воды. Кофе таким способом ни горчит, ни кислит, Для меня это было самое главное. Молоко тоже взбивает.
Эти устройства рассчитаны на любого пользователя. Все просчитано, вода, кофе.
Им не нужен кофе мелкого помола, можно измельчать зерна в любом блендере. Мои Мокки не взбивают молоко, хотелось бы посмотреть, что это за модель.
Хоть я себе купила кружку стальную с поршнем. Но интересно посмотреть, что за приспособление.

Чертежи ок, название модели было бы лучше.

BEEM d2000.610 Lattespresso, Espresso ve Milchkaffeemaschine https://www.amazon.com.tr/BEEM-d2000-610-Lattespresso-Espr...
Им не нужен кофе мелкого помола, можно измельчать зерна в любом блендере.
Помол, а точнее, его однородность - это практически один из важнейших параметров при любом методе. Поэтому нет, нельзя.
Кофе лучше всего пить через час-полтора после пробуждения и не пить после 13-14.
Но вообще да, похоже, что ты плохо переносишь кофеин.
Я так делаю и вкус не страдает. Поэтому, да, можно.
В блендере вполне однородный помол, и даже, если бы нет, моке нужен помол средне-крупный, поэтому ей не нужны никакие дорогие мельницы.

мне почему то кофе, который просто заваривается не очень нравиться, но самое главное он всегда или горький, или кислый, а у гейзерной кофеварки очень хороший вкус кофе.Там от температуры воды как то зависит.
Вы на турецком амазоне покупаете?
Здесь что-то таких я не видела. Как раз вчера от подслушивающего гугла такое вот видео прилетело.