Термос
Вадимка
Что не катит блог, опять пришел пошарашить между нами.
Он у тебя и не будет идти, потому как люди быстро разбираются кто есть кто.
Боже упаси между вами шарашить (это что за слово такое? ) 🤔
У меня с моим блогом всё в порядке, в отличии от твоих веток которые пачками открываются и закрываются.
Зашёл просто глянуть чем тут специалист по выставлению фотографий чужих квартир дышит. Как оказалось ничего не изменилось.
Ты как был единственный и неповторимый на этом форуме так и остался 🤣
Можно и через год заглянуть ничего не изменится . Над тобой как смеялись так и будут смеяться.
У тебя возраст уже пенсионный , пора бы поумнеть, по мудреть .
Но как видно к тебе только возраст пришёл, без мудрости .
Боже упаси между вами шарашить
Тем более читать тобой писанное.
Не по теме же зашел, а склоку устраивать. Для мня твоя писанина в топку как не прочитанная.
И не обращайся ко мне, за тобой остается публичное извинение.
Ты как был без мозгов, так и дальше живешь их теряя. засохли
Смешное от меня покажите, может и я с вами на пару посмеюсь.
все открытые тобой ветки заканчиваются надсмешками над твоими изобретениями. А про отдых в Хорватии вообще сериал !!!
Сколько это в деньгах за год? Не проще лимоны пускать по их значению, а не на очистку посуды.
В Греции и Турции лимоны используются везде. Но ты там не был, поэтому тебе об этом знать не положено. Лимоны стоят копейки и все нормальные люди используют их в быту - чай с лимоном, в салаты постоянно добавляем с оливковым маслом и т.п. А в Хорватии с лимонами напряг ? Ты
такой экономный, что и лимоны себе позволить не можешь ? А как же понты самого крутого предпринимателя по производству собачей шерсти? ну не считая чернухи по ремонтам сан.техники ? уровень миллионера уже достиг !
лайфак от меня - все использованные дольки лимона пускаю в ход на кухне - чищу чайник, термос, сковороду после жарки и другие вещи, где нужна кислота.
А про отдых в Хорватии вообще сериал !
Скоро лето! Опять появятся темы про свежие голубцы, воду с собой в отпуск ну и, конечно же, какахи в море - какой же отпуск без них!
Ты как был без мозгов, так и дальше живешь их теряя. засохли
Если иметь засохший мозг, то как тогда черпать новшества для вас из мирской жизни.
Примеров как вижу про смешные посты не будет, а я хотел сегодня на свой день рождения посмеяться.
Вот позлились, лишний раз подчеркнули, что доводите свою посуду до закальковки.
Это не хозяйский подход, больше от неряшливости.
Вам самой как живётся после злых постов? Не думаю что ходите с поднятой головой, этому в подтверждение стиль и напора в грубостях.
насчет калъка в термосе хм не замечал никогда, а вот когда чай или кофе то месяца через 2 там да, все серок/оричневое от напитков, таблетка для шпюльмашинки что ( как правило я ножом перерезаю и хватает на 2 раза) кипяточка и..а утром слил и опять кипяточком ополоснул и термос как будто из магазина...... всякими содами или лимонными лушпайками)))) я тебя умоляю)))))..
У меня с этой задачей прекрасно ,уже который год, справляется обычный уксус. Кипячу воду и туда уксуса. Вода остыла. Слил ополоснул и так же как новенький. Никакой химии.
Слил ополоснул и так же как новенький. Никакой химии.
А жена ваша как с этим борется?
с прошедшей Днюхой Вас , здоровья, счастья и побольше весёлых рассказов!
Спасибо за поздравление. Осталось спросить про рассказ, какой именно, если таковой был.
У меня нет жены.
Слил ополоснул. Тогда я не знаю кто из вашей семьи пишет эти посты.
А жена ваша как с этим борется?
А ник Sissi где-то упоминала, что у нее однополый брак?
А что не так в чистке уксусом? Если у меня заканчивается лимонная кислота, та же самая процедура, что и у Sissi.
Пы.Сы У меня жены тоже нет