eBay Kleinanzeigen?
Кто знает, подскажите, это меня хотят развести?
Покупатель пишет, пришлите ваш емаил иначе не могу заплатить через ебай.
Потом получаю емаил от ебай, когда нажимаю bestätigen - показывает это.
Это емайл не от ебей. Это майл от жуликов.
А насторожить должна уже просьба сообщить емайл. Теперь там будет сплошной спам
Следовало ответить, что всю коммуникацию будете вести исключительно через коммуникацию ебея
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
предложила и пайпал и перевод, мне дама ответила, что ее обманывали, поэтому она платит только через Ебай.
Но я первый раз слышу про такой метод оплаты.
Она мне писала, требовала, что заплатила и я обязана ей выслать товар.
Я сказала,что никаких денег не получила, что ссылка не открывается и ,чтобы она разбиралась с ебай.
Даже если она действительно заплатила, она же без проблем получит свои деньги назад?!
Во всяком случае больше мне не пишет.
Ist für den Käufer alles in Ordnung, wird das Geld freigegeben. Ist das Produkt nicht wie beschrieben, erstatten wir den Betrag
По той ссылке стоит вот такое предложение. Это значит, что покупатель получит товар сначала, скажет, что "это все не то", и ебей переведет ему деньги назад? Я правильно поняла? Чет хитросделано как-то
они рассчитывают на пользователей смартфонов, там не всегда можно рассмотреть адрес как на пыка, я лично обожаю всякие такие фишинги, заполняю там от души , типа Тугодумов Иван ... даже кредитки ищу для этого валидные в интернете , пусть им будет плохо.
Чет хитросделано как-то
тоже так считаю, покупатель будет голову морочить , а ты плати за пересылку и свое время в 2недели.
читала, что есть такие хитросделанные, получают товар, специально где то повредят и потом требуют свои деньги. продавец уже не хочет заморачиваться пересылкой и оставляет так.
у меня немного барахла выставлено на клянанцайген. Проблем ни разу не было. Но эту функцию я отключила, и без нее все отлично работает.
Пару дней назад продался мой костюм - сразу пал палычем заплатили, и я отправила. Товар дошел, покупатель отписался, что доволен. Вчера пришел молодой человек джинсы забрал, сразу деньги отдал. Ну и нафига этот геморрой
поддерживаю.
а я выставляла пару раз вещи/обувь, так начали чеки требовать и коробки, что это оригинал .
ни чеки ни коробки не сохраняли, продать сложно получается. Расстроилась , придется за бесценок отдавать без чеков.
У меня такая же ситуация была, дал сдуру покупателю емейл.. Теперь от спама избавиться не могу.. Покупатель шлет на емейл сообщение, якобы от ебея, что деньги получены и можно высылать товар.. И тут главное, сохранять выдержку и не высылать товар, пока не будет стопроцентной уверенности, что деньги покупатель действительно перевел ебею.. Обычно, через пару дней от ебея приходит сообщение, что аккаунт покупателя заблокирован или удален, ебей оперативно борется с такими жуликами.