Термос
Много калька образовалось. Как вы чистите термос? Спасибо
Присоединяюсь. Я засек как у нас путцфрау на фирме новая в кофейные термосы таблетки эти положила на ночь и блин как зеркало блестят изнутри теперь. А до этого всегда коричневые были термосы. Таблетка не только кальк отдирает но и другие загрязнения похоже тоже.
Много калька образовалось. Как вы чистите термос? Спасибо
Вообще ни как. Заливаем воду после "Брита" и калька ноль.
Пост, что про таблетки выше, отметите как провокацию. После таких применений не знаешь когда рак заработаете.
Да он наверное имел ввиду что брита выдает воду 40- 70 ppm на выходе и образование калька тормозится по сравнению с подкранной водой на 300 ппм. Но увы, кальк образовывается и после бриты, но намного медленнее , а насчет рака вообще смешно, он же эти таблетки в шпюльку себе ложит и не боится что все его тарелки и чашки контаминируемы этим веществом, а вот в термос закинуть и потом ершиком хороше прополоскать термос так сразу рак ))
HEITMANN pure Reine Sauerstoff-Bleiche 350 g
https://www.heitmann-hygiene-care.de/heitmann-pure-reine-s...
Лучше оставить на ночь. Отмывает все так, что колба блестит как новая.
где берете картуши с антикальком?
Ну вы и спросите. Пробуйте с обычными и будет вам хорошо.
Тема не как убрать кальк, а о том, что бы его не было.
А этого плохо обученного не слушайте, он даже не знает последовательности работы посудомоечной машины.
Зачем здесь знания о посудомоечной машине, если сам факт применения этих таблеток там уже говорит о том , что если хороше прополоскать, то никакой опасности нет. Мы же не говорим о том чтобы бросить таблетку в термос с кофием и выпить потом всё это, мы говорим об очистительных свойствах таблетки как один из самых дешевых методов, а вот рак чаще образуется у людей злостных, которые себя самыми умными считают, а других необразоваными )) шутка.
Совершенно верно. Кальк и после " Бриты" образуется, так как она не очищает воду на 100% , но конечно медленнее, что само собой и даже неплохо, все же организму кальк нужен. Насчет рака, надо быть достаточно большим специалистом, чтобы его предугадать.
Зачем здесь знания о посудомоечной машине,
Вот и я не пойму этого примера, если нет знания цикла.
Вы бы успокоились быть выскочкой, не получается у вас и просто делается комичным.
Совершенно верно. Кальк и после " Бриты" образуется,
Вы предполагаете, а передо мной наглядный пример моей версии.
Насчет рака, надо быть достаточно большим специалистом,
Не нравится рак, можете выбрать другую болезнь. Одно дело если вы лично пользуетесь химией, другое, когда это делает техничка.
У меня до сих пор есть такой препарат, который снимает большие слои калька.
Такое просто так не купишь, а если решишь, то надо предоставить определённые документы.
Почему его держат для определённых целей? Потому как он очень активный и через неправильное применение можно сделать для себя плохо.
Пробуйте с обычными и будет вам хорошо
Тема не как убрать кальк, а о том, что бы его не было.
давно пробую и чайник приходится чистить каждые 3 недели (((
а вы похвастали что ваши картуши убирают кальк..
Заливаем воду после "Брита" и калька ноль.
вот про них и спросил... не про обычные а про антикальковые..
Заливаем воду после "Брита"
Бритой не пользуюсь, полная фигня, толку нету. Только бактерии внутри. Вы не в теме, пишите всякую чушь, и лишь бы написать. Про рак смешно очень, вы ещё и " врач" оказываеться Вам бы в писатели пойти и толку было больше, чем здесь каждый день каждый день чушь писать. Работать надо больше и меньше в интернете сидеть "проффесор" вы наш ху-вый .Ответ пожалуйста не пишите. Пройдите мимо а лучше сразу на работу устроиться и всем хорошо будет. От вас все на германке устали. Сделайте на несколько лет паузу.