Опять тема минералки..
с тех пор как из лидла пропала старая заския,я в поисках очень вкусной минералки на каждый день пить литрами.Случайно в ларьке купил эту :santa emilia frizzante и мне очень понравилась,вот прям то самое.Но нигде ее не видно в продажах.может кто где видел или подскажет где посмотреть
единственное что пока нашел это вот

Аналогичная ситуация и во французских супермаркетах
Газированная вода Perrier (со вкусом жёлтого лимона, не зеленого) пропала во ВСЕХ торговых точках (сразу вспоминается первая волна ковид-карантина)
Появились сразу конкуренты якобы... на полках всякие закосы под эту воду... но всё не то ![]()
я в поисках очень вкусной минералки
Ну, "вкусная" - понятиe у каждого своё. Для меня вкусная только эта

, остальные , более дешёвого сегмента, для меня лично, так, вода с газиками, одинаковые на вкус. Я , конечно , их покупаю, но только для того, чтобы томатный сок разводить. А для удовольствия только эту , в зелёной стеклянной бутылке.
я в поисках очень вкусной минералки
Вы уверены что она "минеральная"? Попробуйте ту воду что бежит из вашего крана.
могу предположить, что она не хуже покупной в магазине.
Для меня вкусная только эта
Это уже лечебная вода сильной минерализации (потому и со вкусом). Подходит не для всех
Was müssen Sie vor der Anwendung von Staatl. Fachingen beachten:
Bei schwerer Herz- und Niereninsuffizienz dürfen Sie Staatl. Fachingen nur noch nach Rücksprache mit dem Arzt trinken.
Wechselwirkungen: Die Aufnahme und Ausscheidung von Medikamenten kann beeinflusst werden.
https://www.fachingen.de/anwendungsgebiete.aspx
да уж кучерява живёте
За литр воды с газам 83 цента.
Хотя куб 1,70 стоит и намного полезней
она же с добавками,поэтому и цена другая в отличии от воды с крана.
мне влом таскать на второй этаж бутылки с водой,порой от 6 до 10 блоков приходилось поднимать.
Решил кардинально,мне в воде пузырьки важны т.е. её газированность.
с тех пор как из лидла пропала старая заския
У нас никуда и не пропадала. Берём синие бытулочки по 0,5, но зелёные тоже стоят. Большие бутылки не любим, ибо выдыхается
Вся эта история напоминает таблетки для ПММ. Народ покупают всё, что им не предлагают.
Даже не берусь сказать сколько компонентов в последних.
Так и с водой, поменять вкус в любую сторону не сложно. Вот не отличаем же мы фальшак колбасу от натуральной, а тут ещё проще.![]()
Если быть гурманом, то на Кавказ к источникам. Там всё без болды, вот ударил гейзер, подставил под падение воды таз и лакай потом до одури.
Вода как и воздух, ты к ним привыкаешь и не замечаешь негативных оттенков.
Вы же многие тут курите. Что вас привлекает в переработанном навозе?
Якобы запах табака. Так и с водой. Замутить привкус воды не сложней чем подогнать вкус мяса в колбасу или запах табака в сигарету.
Газированные напитки пить конечно приятно, особенно в жаркую погоду, но к сожалению они повышают кислотность желудка. Вода без газа не такая вкусная, но на кислотность действия не оказывает.
Хотя, есть специальная лечебная вода для регуляции кислотности желудка - как гидрокарбонатная, сульфатная, так и хлоридная.