Какая машина делвет вкусный кофе?
кто?я? да прям....... у меня хобз такое менятъ ники))))) )))))) у меня на 6 кружек)))))) ну каких там 6? 2 с половиной)))) если по кофейным кружкам судитъ! если мензурками меритъ по 70 мл то ага))) кружек 10 12))))))) у меня индукция все кастрюли сталъ и какие там не те вкусы у WMF сталъ за 200 евро 4 кастрюли я хз)))) все как и всегда что с мулинекса за дорого что с дешевки аустрия)))))))
кто?я?
Нет, твой оппонент же, с машинами.
Ну, моку изобрел итальянец, 100 лет назад, тогда в Италии были проблемы со сталью.)
Поэтому оригинальный бренд считается из алю.
Сталь безопаснее алю, это все знают. Теперь на тех же заводах делают их из обоих металлов и даже комбинируют, низ сталь, верх алю. Так что пофих, что там алюминий впитывает запахи типа.

Добрый день ! Самое вкусное кофе в машине как в кафе в Италии...машины эти есть и для дома , но дорого и не быстро готовится ... После всех разнах машин , купили такую италянскую и к ней кофекмолку ...Но если готовить в кофеварке из алюминия, то должны знать что в ней надо готовить каждый день , если вдруг она стоит несколько дней не использованная , то в ней уже готовить нельзя .Мне это рассказали в Италии итальянцы...так что надо что бы был другой метал .
Совет по Bialetti: из алюминиевых кофеварок вкус лучше, чем из нержавейки.а грееш ты это ,,чудо,,на свечках или у млионеропв газ плита?))))))
На индукционной плите.
дык и моя тоже сталъная она......но тут ,,гурман,, о вкусе стали стал балаболитъ))))) экий такой эстет млионер)) вот я и написал
Совет по Bialetti: из алюминиевых кофеварок вкус лучше, чем из нержавейки. от что он написал))))) из алъ алъцгеймер получается))))) то то я смотрю что он все путатъ стал, бмв уже не бмв а киа и кучу всякого сие расказует))))
Ты кретинушка крутой.
Есть же алюминиевые кофеварки от Bialetti со стальной пластиной в дне. Такими и пользуемся.
Так что пофих, что там алюминий впитывает запахи типа.
Не пофиг, разница во вкусе есть. Нам из алюминиевой больше нравится. А дальше кому как нравится.
на индукции алю? да че ты звездиш то? естъ у меня на алю! и не купил бы на стали если бы алю грела))))) пиши есчё
ты с БМВ облажалса всем тер уши у тебя млионера новая ликтричка бмв ток ты марку категорически скрывал)))))) а после вышо у тебя киа да и тио у меня сомнения что ты ее купил а не всял в долг как мой сосед нагелъ мое бмв)))))) там понтов телега а по делу 300 еврои плотит в месяц за такое ,,свое,,))) интересно у Вас в казахстане еду варили не в эмалированной?)))))) ну ответ не пиши я понял))))) в потомственном серебре)))))))) не ну прикольно в германии все гурманами стали)))))) алю им ок сталь чет не то а о специях важе молчу))))))))),....
Не, это у тебя уже маразм крепчает. Всё намного хуже, выздоровление тебе не светит.
Чего, в твой воспалённый мозг не укладывается, что есть алюминиевые ёмкости со стальной пластиной снизу? Специально для индукционной плиты.
))))) да ты покажи такую кофеварку)))))) толъко не предлогакй мне какието подложки на индукцию для алю кофеварок))))) от покаж свою купленную кофеварку с болтами железными б гдето в нутри))))))) смешно ей богу ты толъко балаболиш но ни разу доков)))))) Тебе фантазером жинка не называет?)))) а зря .....
Обе для индукционной плиты. У обоих алюминий в верхней части и в нижней части.
И внутри нижней части алюминий:
Лучше кофемолку и кофеварку отдельно.
сегодня в Breuningen был какой-то движ и угощали кофе, паренёк так и делал, отдельно стояла кофемолка такая солидная и кофеавтомат.
Вроде небольшой такой, немного больше обычного домашнего автомата. Я выпил капучино - вкуснейший!
Спросил, что мол за машина, он назвал какую-то итальянскую фирму из трёх слов, я не запомнил, но зато цену запомнил...
как думаете, сколько?! :-)
Профессиональные машины могут стоит сумму с пятью нулями :) Но для дома можно для начала уложиться в 500 евро.
В общем-то спалить можно многое.
У меня когда-то в алюминиевой сковородке дно отпало.
Сковородку подняла, а дно осталось, на плате.

Алюминиевую моку нельзя абразивными средствами мыть.
Алюминий почернеет и будет капец машинке.
Ну, стальную, конечно же можно, если она не алю внутри, как тут показывали выше.

да, 6000, так что интересно, не большая.
видать давление там приличное, качественно всё внутри, ну и за бренд.