Какая машина делвет вкусный кофе?
кто?я? да прям....... у меня хобз такое менятъ ники))))) )))))) у меня на 6 кружек)))))) ну каких там 6? 2 с половиной)))) если по кофейным кружкам судитъ! если мензурками меритъ по 70 мл то ага))) кружек 10 12))))))) у меня индукция все кастрюли сталъ и какие там не те вкусы у WMF сталъ за 200 евро 4 кастрюли я хз)))) все как и всегда что с мулинекса за дорого что с дешевки аустрия)))))))
кто?я?
Нет, твой оппонент же, с машинами.
Ну, моку изобрел итальянец, 100 лет назад, тогда в Италии были проблемы со сталью.)
Поэтому оригинальный бренд считается из алю.
Сталь безопаснее алю, это все знают. Теперь на тех же заводах делают их из обоих металлов и даже комбинируют, низ сталь, верх алю. Так что пофих, что там алюминий впитывает запахи типа.

Добрый день ! Самое вкусное кофе в машине как в кафе в Италии...машины эти есть и для дома , но дорого и не быстро готовится ... После всех разнах машин , купили такую италянскую и к ней кофекмолку ...Но если готовить в кофеварке из алюминия, то должны знать что в ней надо готовить каждый день , если вдруг она стоит несколько дней не использованная , то в ней уже готовить нельзя .Мне это рассказали в Италии итальянцы...так что надо что бы был другой метал .
дык и моя тоже сталъная она......но тут ,,гурман,, о вкусе стали стал балаболитъ))))) экий такой эстет млионер)) вот я и написал
Совет по Bialetti: из алюминиевых кофеварок вкус лучше, чем из нержавейки. от что он написал))))) из алъ алъцгеймер получается))))) то то я смотрю что он все путатъ стал, бмв уже не бмв а киа и кучу всякого сие расказует))))
Ты кретинушка крутой.
Есть же алюминиевые кофеварки от Bialetti со стальной пластиной в дне. Такими и пользуемся.
на индукции алю? да че ты звездиш то? естъ у меня на алю! и не купил бы на стали если бы алю грела))))) пиши есчё
ты с БМВ облажалса всем тер уши у тебя млионера новая ликтричка бмв ток ты марку категорически скрывал)))))) а после вышо у тебя киа да и тио у меня сомнения что ты ее купил а не всял в долг как мой сосед нагелъ мое бмв)))))) там понтов телега а по делу 300 еврои плотит в месяц за такое ,,свое,,))) интересно у Вас в казахстане еду варили не в эмалированной?)))))) ну ответ не пиши я понял))))) в потомственном серебре)))))))) не ну прикольно в германии все гурманами стали)))))) алю им ок сталь чет не то а о специях важе молчу))))))))),....
))))) да ты покажи такую кофеварку)))))) толъко не предлогакй мне какието подложки на индукцию для алю кофеварок))))) от покаж свою купленную кофеварку с болтами железными б гдето в нутри))))))) смешно ей богу ты толъко балаболиш но ни разу доков)))))) Тебе фантазером жинка не называет?)))) а зря .....
Лучше кофемолку и кофеварку отдельно.
сегодня в Breuningen был какой-то движ и угощали кофе, паренёк так и делал, отдельно стояла кофемолка такая солидная и кофеавтомат.
Вроде небольшой такой, немного больше обычного домашнего автомата. Я выпил капучино - вкуснейший!
Спросил, что мол за машина, он назвал какую-то итальянскую фирму из трёх слов, я не запомнил, но зато цену запомнил...
как думаете, сколько?! :-)
В общем-то спалить можно многое.
У меня когда-то в алюминиевой сковородке дно отпало.
Сковородку подняла, а дно осталось, на плате.

Алюминиевую моку нельзя абразивными средствами мыть.
Алюминий почернеет и будет капец машинке.
Ну, стальную, конечно же можно, если она не алю внутри, как тут показывали выше.