Постельные простыни из СССР.
стоя спят только лошади)))))).
Вот и признак головного ушиба. На конюшню сходи ночью, может подлечишь.
))))))) дык простыни то твои! карл ТВОИ!! ты уже не помниш что и пишиш))))) а если и пишеш то тебе черт ногу фик понятъ.........
это из твоей другой темы
Сумму не оглашу, назову обтекаемо.
вот я так понял что сколъко ты отсосеш из шланга машинки это и будет сумма? смотриш по обтикаемости чтоли? не ну ты уж давай объясни,,,,,,,
https://foren.germany.ru/bastler/f/39734512.html?Cat=&page...
Вот любят люди считать чужие деньги.
Час ушел на мой термин, в него входит поездка на другую сторону города. Сделано два герета, сумма выплаченная мне составила 146 евро.
Вот по чаевничаю и опять прокачусь.
Ты успокойся, все в рабочем ритме. Завтра зайди на в ту тему которую дал. Будет разбор ремонта эл. духовки.
))))) я как погляжу у вас там в Нюренберге это проклятое место! и много нищих с древними ломучими геретами за которые они тебе плотят сотнями))) ты это давай попей чайку кофейку и давай на работу)))))

давай пиши лучше о своих древних желтых простынях)))))) а я покину пожалуй этот балаган и вранъе
а я покину пожалуй
Кому ты был нужен тут. Хотя многие узнали про органы и о том что они ломаются иногда.
Тебе бы толковую простынь, может бы выспался хорошо, поменял представления о жизни.
Хотя с простынями для тебя перебор, поменяй свой древний коврик что у стола. Ему в обед уже 100 лет.
))))))) этим он и ценен! ))))))))) его уже купили сейчас лежит другой))))))))
Пока тебя носом не ткнул, ты своё старье не видел.
А где то кресло из шестидесятых? Оно должно стоять справа на фото.
То что с красным пластиком на диване, этим ты мастурбируешь?
Похоже опять дал ляп, не прибрался.
??? из икеи! а что сним не так? а про коврик так я же тебе популярно говорил что пока собака дома новое не куплю, я же не такой миллионер успешный как ты)))) кресло в икеи посмотри сколъко стоит с хокером ну хокер это подставка для ног, хотя у тебя немецкий перфект)))) я забыл))))) ты свою жинку носом будеш тыкатъ, хрена себе чет ты уже кидаешся, ты это таблетки прими ........ коврику было 4 года))))) ты их чаше менякл со шпермеля? у тебя могу себе представитъ что дома)))) а ну да все бабки сосалъные и черновые в ,,бизнес,,)))))))) все иди ка ты ................
))))) мне то естъ что показатъ а у тебя окромя деръмопляжей и стиралок которые ты перебераеш в деръме лазиеш фуууу бееее..... ничегио и нет окромя той бейсболки с вентиляторами))))))
То что с красным пластиком на диване, этим ты мастурбируешь?
это термос.....
вряд ли тебе такой по карману)))))) я брал в кауфлянде 23,99
https://haushalt.check24.de/ul/thermobecher/8a5q11p6x6vmp-...
Дома термос под боком.
Это как понять?
Похоже вошёл в полную экономию энергоносителей. Раз подогрев, целый день заливаешь в себя в нетопленом кредитном жилье.
Кресло засвети, народ не видел подобной мебели.
С каким ты удовальствием хочешь показать кредитное. Ни друзей, ни знакомых, хоть кому то, что нажил загубив здоровье.
Ты как пример, как не надо жить.
Дома термос под боком.Это как понять?
..если бы у тебя соображалка работала и не была отбита табуретом голова, то сообразил бы чтоб мне не шкандыбать до кухни с поломанной щиколоткой за чаем то за кофе кстати попробуй подогни ногу держи кружку с кофе и прыгай метров 15))))) так что вот для этих дел.... а причем тут энергоносители? я как шол и топил с 2005 так и ОБСОЛЮТНО ничего не поменялось! это ты экономъ тебе надо)))))
в таком положении все по всему дому стоят даже на шпитцбодене
2222,4 тепло куда еше теплее?))))))
ты какой то несусветный бред несеш какието бредни ..у меня все в шоколаде! кресло на месте почка работает, нога зажила теперь тяжко ходить, я ведъ уже фото ставил что и как)))) эх ты совсем с башкой не дружиш как у тебя еше права не отобрали, это же ужос!
))))) дернул меня черт под вайнахты с парашюта прыгнуть))))))) сток бабок и отъ)))))
.............................. ......................
))))) дернул меня черт под вайнахты с парашюта прыгнуть)))))))
А зачем ты вообще на его залез?
По сути карма и это только начало. Следующее, это голова, ходи в каске.
я всегда мечтал, я никогда высоты не боялса но с парашютом не было возможности, а тут подарили так сказать билет, ну и приземлился не удачно......но блин какой это кайф ))))))) я теръ еше хочу))))) жена говорит что сама сломает вторую ногу чтоб не занимался этим))))))) жалъ что го про мне не разрешили первый прыжек и это у них не допускается)))))
с парашюта прыгнуть)))))))
Хотел бы увидеть хоть одного десантника, или спортсмена, который проделал подобный трюк.
какой трюк? покупаеш карту едиш тебя поднимают на самолете на высоту 3 4 km и....... ну инструктор конечно рядом)))) какой трюк? покупаеш карту за 190/ 210 euro и.......... не слышал ниразу что и на воздушном шаре мошно полетатъ? нет? или нужен Жан Паспарту?))))))))
Ладно вот ты скатился на заднице с купола парашюта, что дальше?
Тебя ловит в воздухе инструктор, или батут на земле?
У меня дядька в десанте служил, так он рассказывал как они совершали прыжки с парашютом.
А ты молодец, без сноровки и сразу с парашюта.
ты не путай службу где пинок под зад и полетел))))) и так сказать ,,прогулочный ,,прыжок, ну если тебе 65 дядьке небось под 100 ? Присягал небось он Николаю?)))технологии сейчас совсем другие, все другое а вот кости и переломы те же самые)) с тобой никак не возможно просто разговаривать , когда я тебя матом и на..... посылаю меня банят, когда нормально ты дуреешь и несёшь какую-то дичь ,кресло, ковры и т.д и это не только со мной! вон в любой теме ты всех дураками или идиотами выставляешь, вот даже в предпоследних переписках ты все норовил чтоб я тебя обматерил))))) вот ты снова и ,,откинулся,,..