Как достучаться до Amazon'а? (возврат заказа)
Да, я тоже мобильник недавно получала. Прислали пин на доставку. Без пина не отдают. Но, это не на все заказы, вроде от 100.
И думаю, если продавец отметит доставку, как серьезную.
Остальные кидают в ящик и под дверь, как всегда.😀
Деньги зато 2 раза сняли, разбираюсь теперь. Но то такэ.. Утрясется.

по-моему, пин какой-то можно было ввести когда доставка Амазона, я думал это от входной двери или что-то похожее
Давай ссылку на weitere Informationen, интересно почитать
Не, у доставщика герет, показываешь код, он сканирует доставку.

да именно! 500 евро и никаких пинов! ну там привезли именно от апп стори мужик но был в авто амазон))))) фик его знает
н.п
Сделала заказ неделю назад на Амазон. При оформлении покупки указала доставку не на дом, а в ближайший филиал Хермес (впервые).
Хотя доставка должна была быть в четверг. Но👆
На емайл пришло сообщение "Sobald wir das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel kennen, werden wir dich per E-Mail benachrichtigen".
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли ждать или шторнировать заказ?
Я подумала уже отказаться от покупки, так как товар нужен был еще неделю назад.
Сейчас неизвестно, когда они его доставят и доставят ли.
И еще, правильно ли я понимаю, что при доставке не на дом, то это может быть любой филиал как Хермес так и DHL?
обычно, если заказываете на parketshop, то доставляет Hermes. Более того, доставка в этом случае длится дольше. У Amazon вы можете всегда отказаться или просто не забрать пакет. Этим и удобен parketshop. Hermes не сможет швырнуть пакет лишь бы куда и отметить как доставленный, хотя я его так и не видел. С тех пор, если Hermes, то только parketshop.
Более того, доставка в этом случае длится дольше.
А почему дольше и с чем это связано? с наполняемостью заказов на данный адрес?!
Тогда проще на дом заказать.
Но а если заказ на дом, а человека нет дома, они увозят в пакетшоп или будут пытаться доставить до того момента, пока не застанут человека дома?
если заказываете на parketshop, то доставляет Hermes.
При заказе был выбор, куда доставить. Я просто выбрала, что поближе к дому, оказался киоск Hermes.
Но там можно и на почту доставку выбрать, не обязательно только Hermes.
хотя я его так и не видел. С тех пор, если Hermes, то только parketshop.
Я до сегодня пока получала все на дом. Проколов не было.
Но это были мелкие заказы, в почтовый ящик помещались даже.
А сейчас заказала, чтобы посылка пришла не домой, так как меня не будет в тот день, когда они прописали дату доставки.
А получается, если в шоп доставку оформлять, то длится дольше.
Хмм🤔спасибо. Буду знать теперь.
Ничего не дольше. Пакеты завозят по пути в вашем районе, нет дома, везут в пакетшоп, ( если на дом доставка была) который удобнее водителю. Если на пакетшоп заказ,то на него везут сразу. У нас никто не доставляет по несколько раз. Один доставщик уже несколько раз прыгал к нам через забор и оставлял на пороге дома посылку, хотя я дома была. Я от Амазона тут же сообщение получаю, с фото. Видимо звонок не увидел ни у калитки,ни у двери. 😱🥴 Но у нас EFH. Вообще, набирают с улицы, лишь бы кого.
Я заметила, что этой фразой прикрывают отсутствие товара.
Смотрите сами, как Вам лучше, ждать или отказаться.

Спасибо, наверное откажусь и правда.
Просто я ни разу не сталкивалась с такой историей.
А деньги вернут сразу в этом случае?
Я не так часто пользуюсь этой площадкой, каждый раз как впервые🤷♀️
Ну, если кнопка шторнировать не убежала, то деньги по идее еще не сняли.

Вообще странно как-то. Написано Auf Lager.
Сейчас посмотрела, можно еще заказать, доставка в среду🤷♀️
кнопка шторнировать не убежала
Висит уже неделю как.
Ну бывает. Потеряли заказ и ждут, что найдется. Обидно, вроде можно было уже 2 раза новый заказать.
А почему не шторнируете?

У вас один товар заказан? Такое бывает если несколько артиклей и везут с разных складов.
Обидно, вроде можно было уже 2 раза новый заказать. А почему не шторнируете?
Уже сделала. Впервые с таким столкнулась. Вы правы, не нужно было ждать, по второму кругу можно было заказ сделать.
А вот приятное тоже впервые. Сегодня в ночи заказала другое и доставка должна была быть в среду.
Сейчас принесли посылку, чудеса 👍
Так то может шторнированный принесли?
Посмотрите в заказах, что там стоит, шторно подтвердили?