Как достучаться до Amazon'а? (возврат заказа)
Да, я тоже мобильник недавно получала. Прислали пин на доставку. Без пина не отдают. Но, это не на все заказы, вроде от 100.
И думаю, если продавец отметит доставку, как серьезную.
Остальные кидают в ящик и под дверь, как всегда.😀
Деньги зато 2 раза сняли, разбираюсь теперь. Но то такэ.. Утрясется.

Не, у доставщика герет, показываешь код, он сканирует доставку.

н.п
Сделала заказ неделю назад на Амазон. При оформлении покупки указала доставку не на дом, а в ближайший филиал Хермес (впервые).
Хотя доставка должна была быть в четверг. Но👆
На емайл пришло сообщение "Sobald wir das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel kennen, werden wir dich per E-Mail benachrichtigen".
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли ждать или шторнировать заказ?
Я подумала уже отказаться от покупки, так как товар нужен был еще неделю назад.
Сейчас неизвестно, когда они его доставят и доставят ли.
И еще, правильно ли я понимаю, что при доставке не на дом, то это может быть любой филиал как Хермес так и DHL?
обычно, если заказываете на parketshop, то доставляет Hermes. Более того, доставка в этом случае длится дольше. У Amazon вы можете всегда отказаться или просто не забрать пакет. Этим и удобен parketshop. Hermes не сможет швырнуть пакет лишь бы куда и отметить как доставленный, хотя я его так и не видел. С тех пор, если Hermes, то только parketshop.
Более того, доставка в этом случае длится дольше.
А почему дольше и с чем это связано? с наполняемостью заказов на данный адрес?!
Тогда проще на дом заказать.
Но а если заказ на дом, а человека нет дома, они увозят в пакетшоп или будут пытаться доставить до того момента, пока не застанут человека дома?
если заказываете на parketshop, то доставляет Hermes.
При заказе был выбор, куда доставить. Я просто выбрала, что поближе к дому, оказался киоск Hermes.
Но там можно и на почту доставку выбрать, не обязательно только Hermes.
хотя я его так и не видел. С тех пор, если Hermes, то только parketshop.
Я до сегодня пока получала все на дом. Проколов не было.
Но это были мелкие заказы, в почтовый ящик помещались даже.
А сейчас заказала, чтобы посылка пришла не домой, так как меня не будет в тот день, когда они прописали дату доставки.
А получается, если в шоп доставку оформлять, то длится дольше.
Хмм🤔спасибо. Буду знать теперь.
Ничего не дольше. Пакеты завозят по пути в вашем районе, нет дома, везут в пакетшоп, ( если на дом доставка была) который удобнее водителю. Если на пакетшоп заказ,то на него везут сразу. У нас никто не доставляет по несколько раз. Один доставщик уже несколько раз прыгал к нам через забор и оставлял на пороге дома посылку, хотя я дома была. Я от Амазона тут же сообщение получаю, с фото. Видимо звонок не увидел ни у калитки,ни у двери. 😱🥴 Но у нас EFH. Вообще, набирают с улицы, лишь бы кого.
Я заметила, что этой фразой прикрывают отсутствие товара.
Смотрите сами, как Вам лучше, ждать или отказаться.

Ну, если кнопка шторнировать не убежала, то деньги по идее еще не сняли.

Ну бывает. Потеряли заказ и ждут, что найдется. Обидно, вроде можно было уже 2 раза новый заказать.
А почему не шторнируете?

Обидно, вроде можно было уже 2 раза новый заказать. А почему не шторнируете?
Уже сделала. Впервые с таким столкнулась. Вы правы, не нужно было ждать, по второму кругу можно было заказ сделать.
А вот приятное тоже впервые. Сегодня в ночи заказала другое и доставка должна была быть в среду.
Сейчас принесли посылку, чудеса 👍
Так то может шторнированный принесли?
Посмотрите в заказах, что там стоит, шторно подтвердили?