Постельные простыни из СССР.
А от себя, что то есть?
Проще ссылаться. Думать, придумать, многим уже не дано.
Первой идеей в этой теме были магниты. Пробую рассказать как это должно было выглядеть.
У меня есть определённое количество деталей, пластины, которые закрывают челнок у швейной машины.
Их хотел прикрепить к бокам матраса и примагнитить. Проверил на сколько сильно может быть это примагничивание.
В эксперименте участвовала простынь, магнит для смартфона, метал пластина.
Малыш уверенно удержал простынь.
Оставалось прикрепить метал пластины к матрасу, купить магниты нужной силы и формы, которые бы держали так, что бы простыня не вытягивалась из под их.
Идея осталась идей, не знаю держалось бы это как задумал или нет, но пришла другая идея, которая в испытании вторую неделю.
Оставалось прикрепить метал пластины к матрасу, купить магниты нужной силы и формы, которые бы держали так, что бы простыня не вытягивалась из под их.Идея осталась идей, не знаю держалось бы это как задумал или нет, но пришла другая идея, которая в испытании вторую неделю.
Вот людям делать нечего Может Вам поработать пойти?
Может Вам поработать пойти?
А вы расскажите про свою работу. Может это меня возбудит и я последую вашему примеру.
Может это меня возбудит
Тебе надо на свалку съездить , засунуть голову в барабан от стиральной машины и будет тебе возбуждение. Холодильник тоже подойдёт. Тебя только такое возбуждает
PS: фотографии хлама не забудь сделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! сюда выложи!
вот он «из кожи и вон лезет»
Почему лезу, я открыл тему про простыне из СССР. Были тут положительные отзывы им.
Потом тема скатилась к заправке простыней. У людей у которых нет идей, стали советовать гугл.
Пардон про это я и сам знаю. А как насчет что бы включить голову.
То, что в гугле, это не темы. Похоже темой стала наша. Испытание идёт вторую неделю.
Если честно доволен, но и тут надо сделать доработки.
Делится идеей становится стрёмным делом. К вам тут пишущим с серьёзными намерениями, а вы как с цепи.
Тема ветки про простыни из СССР как бы выполнена, как крепить, это уже приложение.
Спорить, доказывать, а зачем. У меня появилась отличная идея для заправки таких простыней, пусть будет
со мной, а не под вашей критикой.
А как насчет что бы включить голову.
что бы включить голову, она должна быть в наличии.
вы серьезно думаете что у ваших оппонентов она имеется (а не только продолжение шеи)?
Тебе надо на свалку съездить , засунуть голову в барабан от стиральной машины и будет тебе возбуждение. Холодильник тоже подойдёт.
тебе бы посетить больницу: подлечишся , заодно узнаешь Ещё один способ заправки простыней и очень оригинальный .
Можно простынь к матрасу приклеить. Должно держать.
вишь какой богатый личный опыт у ваших оппонентов. я, думаю что личный. или они балаболы?
вишь какой богатый личный опыт у ваших оппонентов. я, думаю что личный. или они балаболы?
Я думаю что поделился каждый своим опытом.
Не заслуженная дерзость отбила желание поделится оригинальной находкой в заправке простынь.
Получилось так, что жена готова стелить снимать и от каждого проделанного эпизода одно удовольствие.
По сути эту идею можно продавать в готовом виде.
Вот видите как грубость некоторых подпортила финал.
На посошок. В течении недели ни одного сбитого места на простыне, натянута как батут.
Там в закромах простынки чуть побольше не завалялось? Огромное количество отелей использует этот способ. Тогда не надо будет изобретать крепление к матрасу посредством магнитых полей и пружинно-рычажных механизмов.
Что касается качества советского белья - да, оно супер. Да, в высокой ценовой категории можно найти и в Германии нечто подобное. Однако, если оно уже есть, почему бы не пользоваться, если нравится. Но шоу с "инженерно-конструкторскими" изысканиями - это уже лишнее.
Но шоу с "инженерно-конструкторскими" изысканиями - это уже лишнее.
Уверен, что нет. Порой даже с виду простое, может сделать определённую революцию в удобстве.
На видео для больших простыней, а как быть с нашими советскими.
В те времена кроили на всём, об этом говорят и размеры простыней.
Даже одинаковые в одно время купленные разнятся в размерах.
Если это приданое не состоит из двух простыней, а как заведено у нормальных невест, то дарю авторские права:
пожертвуйте каждую 3-ю простыню из приданого, разрежьте её, прострочите на машине по краю доп. полотна справа и слева желаемой ширины с двух сторон. И нежное тело шов тереть не будет, ибо шов пройдёт по торцу матраса и голова освободится от тяжких изобретательских мыслей. Трудозатраты - 10 мин на простыню. Опять таки подтяжки обретут былую многозадачность... днем штаны держать, а ночью простынки.
Можете ещё по периметру матраса и простыни молнию пришить. Вжик... и белье поменяно. Даже не по периметру, а с двух сторон. Видите, технологичность постоянно оптимируется. А если ещё к пододеяльнику молнию пришить, то вааще готовый спальный мешок и во время испытаний не то что простыня не сомнется, но и одеяло не упадёт. Останется только решить, как с этим мешком аще и матрас укладывать. Просто поражён, чем люди занимаются... 2 недели испытаний... Парашютная система строп что-ли в разработке? Что там испытывать? Сел, жопой поерзал и сразу все понятно. Даже не ерзая всё понятно. Успехов в патентовании.
Испытание.
Одно дело сесть и сделать давление на определённую точку, другое когда ты лежишь, вращаешься, подгибаешь, опускаешь ноги.
Короче полный букет спящего человека.
Подтяжки и их принцип.
Вот зачем идти тем путём который даже в подмётки не годится.
Обычные подвязки не хуже себя поведут, хотя и у них есть определённые слабости. Могут оторваться.
Самое, что должно привлекать, простота в расстиле, надёжность в натяжке.
Просто поражён, чем люди занимаются...
Люди многим могут заниматься. К примеру новый привод к электро дрели.
Тут кому то это как пролетевшая птичка, кому то как новая модель в его изобретениях.
Успехов в патентовании.
Зачем? Придумал, сделал, продал. Жизнь скоротечна и подгребать под себя патентами, пустая трата времени.
Тем кто хочет с чего то начать. Вот оно перед вами на блюдце, встряхнитесь и в дело.
Посмотрите сколько в вашем городе гешефтов, которые продают матрасы и всё что к ним в придачу.
Эту тему они заглотнут на раз, а вы заработав начнёте развиваться как предприниматель.
Это не реклама, потому как не предъявлена сама идея. Это как направление......