Мед в магазине
.П /беру банками 3л,гречишный, /Нет такого в Германии , долгий личный безуспешный опыт.
У немцев запах гречишного меда ассоцируется
с запахом навоза, тот что льют на поля.. ну кто то думает, что жижа попала такая в мед и поэтому он так воняет.. Всяких идиотов то много.. вот и киноман со своими какашками))) Да и на саму то крупу гречневую у них отношение другое ..
есть такой в Германии, тоже личный опыт, причём специально не искала, увидела на Wochenmarkt у пасечника. Так что ваш опыт, против моего))
вот и ням ням потихонечку лоечка за лоечкой хомячу
В банке сверху потемнел и немного сахарится,пробовал из акации и подсолнечника жидкий тает во рту,горный из грецкого ореха,каштана немного першит
Н.п.
Ну за такой медок можно продать даже душу ,
Но судя по дате , он из светлого будущего ,
А у нас его нет , надоело рекламу слушать ,
Буду снова искать , мира, счастья , ням ,ням , всего !
хотел взять , но когда сказали что нельзя ночевать отказался
От 3-х банок осталось одна с хвостиком
СлуХай ,для таких как ты ,пчёлы должны два хобата иметь ,а не одно жало.
Мёд разный на вкус. Для меня вкус из моего детства( мой дед был пасечником, поэтому мёд всегда был в нашем доме) это вот этот сорт ( именно этот, в такой баночке, ниже объясню почему)
https://www.teaworld.de/lavendel-honig-aus-frankreich-500g...
В магазинах мёд с таким же вкусом я нашла только один( в REWE), он абсолютно такой же на вкус.
REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence
А теперь пояснение почему именно в этой банке. И тот и другой - это лавандовый мёд. Я покупала лавандовый мёд других производителей, наивно полагая, что вкус будет тот же. Но нет.
А ещё знаю сайт, надёжный сайт, давно именно там покупаю мёд, где можно заказать мёд разных сортов в пробных маленких баночках и выбрать именно тот сорт, который пришёлся по-вкусу:
и где же вы это жили ? не по соседству с бароном Врангель?
Не мы , а дед жил в России, на Урале.
Ну так купите один раз настоящий мед,
Мне не надо покупать мёд чтобы узнать его настоящий вкус. У меня бабушка всю жизнь пасеку имела , так что не вам мне рассказывать про настоящий мёд!
А вот мёд был именно такого вкуса. И я не утверждала, что мёд моего деда был лавандовый. Я лишь сказала, что вкус именно такой. А какими уж цветами питались его пчёлы- этого я Вам уже не смогу рассказать- деда давно нет в живых.
я тоже не утверждаю что у деда был лавандовый , я о том что на этикетках написано... врут знчит ,заменяя дорогостоящий мед с прованца на дешевый к примеру с подсолнечника .. или как минимум купажируют его..
Интересно все же в каком месте дед жил?
Так же есть ульи, где пчелы все делают сами без вмешательствачеловека. Например "японский улик ". У меня один такой с того года стоит.
Будьте добры, напишите в личку, как у Вас именно из этого японского улья можно мед купить, если он у Вас есть в наличии / продается.