Мед в магазине
про фрукты и мед я конечно согласна с вами )) Я лично покупаю мед, чтобы заменить его вместо сахара. И естественно это в минимальных дозах, главное сахар не кушать )) Я и детей сейчас перевожу на чай не с сахаром, а хотя бы с медом, потому что они привыкли пить сладкий чай. …. К сожалению ко мне не сразу пришло понимание о вреде сахара ))
Ничто не мешает пчеловоду кормить пчел сиропом и не перед зимовкой. Проконтроллировать его невозможно, не следить же 24 часа в сутки.
На словах его мед конечно будет настоящим - не то, что в магазине, одна химия...
Надо один раз купить настояний мед например из Новой Зеландии, даже не мануку, о обычный мед, чтобы понять что это такое. А России алтайский какой нибудь или башкирский гречишный и потом станет понятно, что за щлак продается в магазине под видом меда.
Надо один раз купить настояний мед например из Новой Зеландии, даже не мануку, о обычный мед, чтобы понять что это такое. А России алтайский какой нибудь или башкирский гречишный
Чем не устраивает местный немецкий мед? Пчелы неправильные?
Как известно, нет пророка в своем отечестве и манука растение чудодейственное, в отличие от родной липы #сарказм#
Покупаю мед на городском рынке у местного пасечника. Но не боезгую и от альнатуры в Эдеке, или у местных фермеров тоже продают.
Сделаите проще, пеите травяные и фруктовые чаи
И не морочьте себе голову с медом и сахаром .
Мед не лучше сахара.
Те же яица, только в профиль, разве что не промышленного производства.
Но если вы хотите здоровои пищи, то нужно свое хозяиство и минимум термическои обработки
Вы что-то путаете .
Мед бывает разныи и уж жжение вызывать не должен.
Вообще не понимаю, почему народ циклится на меде .
Польза от него минимальная,сладости дофига.
Если уж отказываться от сладкого, то осознанно, без подмен понятии и отрезании хвоста по частям .
Чтобы понимать разницу, нужно глубоко знать на уровне химии эту разницу ))
И вы это знаете глубоко на уровне химии? И несмотря на такие познания вы не знаете, что означает "davon Zucker" и откуда он там?
Ну так купите один раз настоящий мед, имеющий терпкий вкус и навсегда поймете разницу. Новозеландский мед в био магазинах наверно самый лучший для этих целей, не мануку. он дорогой и как фактически антибиотик, а обычный новозеландский мед их био магазина.
настоящий мед только в био магазинах
даже если брать био то мб смесь абы чего,био товары не панацея качества,туда можно и биосахара добавить)
ТС,я бы смотрел напрямую у пасечников,но они часто продают сразу большими обьемами.
Если куда летаете то мед из греции классный,я брал и себе и в подарок