Проблема с dyson v15
Купили где-то больше года назад. Я уже тут плакал в жилетку делился впечатлениями сразу после покупки.
С самого начала он стал глючить. Я пропылесосил комнату после покраски стен, т.е. на полу было немного строительной пыли.
Именно пыли, т.к. лежал войлок.
После 5 минут пишет, что воздушный фильтр забит. Ну и пошло-поехало. Я думал, делаю что-то не так, потом разберусь.
но практически после каждой пылесоски забиваестся фильтр, вернее он на самом деле забивается редко, но пишет, что забивается, останавливается и усе. Надо мыть и сушить сутки. И постоянно к этому сообщения, что забита труба, и перестает тянуть.
Пишет, мол проверьте пылеток.
Короче ни одна уборка не проходит без проблем. Я вот думаю, что делать? Уже надоело это чудо техники.
Что скажет наш клуб любителей dyson?
Это должны быть небольшие шарики , все равно что. В ротации они должны сбивать пыль с фильтра , на бумагу ( от измельчителя бумаги ) , где она осядет.Бумага лучше сырая.
Можно просто перед работой открыть этот отсек и засыпать туда немного перечисленного.
Это моя идея , имхо , и если сработает , отпишитесь.
Дусон это вообще шрот , у меня два штуки валяются где то в келлере, второй в качестве следственного експеримента брал )) на три месяца каждого хватило, хотя работа у меня непыльная даже. Так что кто задумывается о покупке, относитесь к этому как к лотерее, покупайте строго на лишние деньги.