Где беляши пожрать можно?
брал чисто говяжий -суховато , сейчас беру гемиш
К стати когда был в Казахстане, мне казашка -продавец предложила колбасу " дружба" .спросил почему так назвали ?
"А там конина, говядина и свинина ,... -было вкусно
Самим сделать?) Мы уже два дня едим. Еще на завтра остались.
Нет. Сало там,где расфасованное мясо продают. Там где на развес его нет. А вот упакованное ,сырое ,не солёное там где рёбра свиные, где печень, сердце, рубец в упаковках. Там и сало в пластах , и перекрученное на крупной мясорубке. Завтра зайду сфоткаю, если будет. Куплю, засолю по-своему .
Банка Йогурта 1,5% теплый чтоб был, банка сметаны Schmand 250мл тоже чтоб было теплое, 4 яйца, 3 стл масло растительмое, 1 стл сахар, 2 чайные соли, 1кг просеянной муки, 3 пачечки бакен от Docktor Оtke соду йогурт сметану сахар солъ смешатъ ну и замешиватъ в кухонной тестомеске ну компайне с таким крюком)) после выложитъ и дать 20 минут полежатъ.....
Банка Йогурта 1,5% теплый чтоб был, банка сметаны Schmand 250мл тоже чтоб было теплое, 4 яйца, 3 стл масло растительмое, 1 стл сахар, 2 чайные соли, 1кг просеянной муки, 3 пачечки бакен от Docktor Оtke соду йогурт сметану сахар солъ смешатъ ну и замешиватъ в кухонной тестомеске ну компайне с таким крюком)) после выложитъ и дать 20 минут полежатъ.....
спасибо, классно, я почему то так и подумала, что тесто не дрожжевое.
а банка йогурта это сколько?
это тесто и вправду зачетное получается,......
Покупаю готовое тесто ( после пробы, всех, покупаю тесто в Реве, большой кусок за 1, 99 )
Как тесто называется?
н.п.
Я обожаю домашние чебуреки.Тоже в фарш лук и водички добавляю.
Очень сочные получаются.
В беляшах для меня много теста.
Нет не бекон. Свежее сало. Я не раз покупала и засаливала в чесночном рассоле. К сожалению я вчера в Кауфланд не попала, поэтому обещенной фотки нет. Но в понедельник наведаюсь .Что-то сальца захотелось. Начитаешься тут
а это как ? Знаю только один метод : выкормить свинью , а вот потом идет процедура : сало солёное, копчённое , вареное , топлённое , мочённое, ......
В смысле засаливать? Да, можно, и мне моё сальцо нравится больше, чем покупное в русском магазине. Чеснок купила, теперь надо сало купить. А, и перец чёрный не забыть бы. Вот ворона: была в АЛДИ вчера и не купила.
рецепт напишет Sissi если хорошо попросите😜
Сухой способ засолки.
Как можно засолить сало?
Сало натереть смесью соли и свежемолотого черного перца, обложить чесноком и укропом, положить в контейнер с солью. Соли на дне должно быть много, чтобы сало погрузилось в нее на 0,5 см. Контейнер поместить в холодильник на 10 дней при температуре 5–7 °C. По истечении этого времени очистить сало от соли и специй.
Можно ли мыть сало перед тем как солить?
Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью
Какая часть сала лучше для засолки?
Надо взять кусок сала толщиной в 5 сантиметров — лучше, если это будет самый толстый край со спины.
В домашних условиях копченое или соленое сало правильнее хранить в холодильнике. Холодильник обеспечит хранение сала до 3 месяцев. Большое количество сала лучше хранить в морозильнике. Срок хранения сала в этом случае увеличиться до 1 года.
Так вы не сказали самого главного, где вы берете сало для засолки?
я сейчас не солю сало,а раньше в русском магазине покупала
попробуйте для разнообразия посмотреть в магазинах))