Deutsch

Где беляши пожрать можно?

6644  1 2 3 4 5 6 7 все
fachmann_58 патриот30.12.22 08:54
fachmann_58
NEW 30.12.22 08:54 
в ответ fachmann_58 29.12.22 08:45

Вот с утра съел два беляшаулыб. Вкусно, сытно и самое главное надёжно.up

Тут самое главное, с мясом не промахнутся.

Жену давно убедил, что купленный фарш это сравни помоям.

Вот куда девают заветренное, не проданное мясо. Правильно, его перегоняют в фарш. Про добавки опустим, это на совести производителей.

#61 
Darina777 коренной житель30.12.22 09:40
NEW 30.12.22 09:40 
в ответ Sissi 30.12.22 05:53

Вы наверное имеете в виду отдел кауфланда, где продают мясо на развес? В нашем кауфланде такого отдела нет, но буду иметь в виду, если понадобится.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
#62 
alex445 коренной житель30.12.22 11:17
NEW 30.12.22 11:17 
в ответ fachmann_58 30.12.22 08:54
Вот куда девают заветренное, не проданное мясо. Правильно, его перегоняют в фарш.

А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.

#63 
Умная блондинка коренной житель30.12.22 11:24
Умная блондинка
NEW 30.12.22 11:24 
в ответ alex445 30.12.22 11:17

у нас был магазин Маркткауф. Там за стеклом делали фарш. Я пару раз останавливалась и смотрела: в мясорубку кидали нормальные куски мяса. Сразу на выходе из мясорубки упаковывали и несли в мясной отдел.

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
#64 
Andrew13 патриот30.12.22 11:33
Andrew13
NEW 30.12.22 11:33 
в ответ Светлана31 30.12.22 08:17
а животных жиров мне хватает, тех что есть

Респект, редко когда такую самокритику встретишь хахаglassflower

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
#65 
Светлана31 патриот30.12.22 11:42
Светлана31
NEW 30.12.22 11:42 
в ответ Andrew13 30.12.22 11:33

нуачоделать, пора уже смириться 🤷‍♀️🤣

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#66 
Andrew13 патриот30.12.22 12:42
Andrew13
NEW 30.12.22 12:42 
в ответ Светлана31 30.12.22 11:42

хахаup

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
#67 
fachmann_58 патриот30.12.22 14:31
fachmann_58
NEW 30.12.22 14:31 
в ответ alex445 30.12.22 11:17
А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.

Хороший вопрос, но тут надо знать систему производства. Фактически мы принимаем продукт, по виду и качеству восприятия. Тут и запах и вкус.

Как можно добиться всего этого? Наверно просто, если курильщиков приучили курить не табак, то почему не приучить к тому, что есть отбросы как свежее.

Мой бывший приятель от мясного промысла делился некоторыми финтами. Реально это интересно и наводящее на мысли.

Моя приятельница, шеф руссо магазина говорила, что ни когда не будет есть ту продукцию, которую видела в изготовлении и которая у неё на прилавке.

Все свои хотелки, надо сводить к моменту разделки туши. Даже тут нет гарантии, что тушку вырастили правильно. Тут и корм и содержание...................................

#68 
  FarCray постоялец30.12.22 14:58
NEW 30.12.22 14:58 
в ответ Astor24 28.12.22 14:05, Последний раз изменено 30.12.22 15:13 (FarCray)

)))))) блин со своими беляшами чебуреками))))))) сегодня супруга забубенила их)))))) я не люблю когда много теста а когда мясо много а теста мало)))))


Венигрет без картошки но с фасолью эдаки доппелъ))))))


вот что то сока там никакого нет)))))


.........спросил её о соке ответ если лука накрутитъ в третъ мяса то будет сок, а я же масоед а не лукосос как вон некоторые)))))

#69 
fachmann_58 патриот30.12.22 15:13
fachmann_58
NEW 30.12.22 15:13 
в ответ FarCray 30.12.22 14:58

Кто на что смотрел? Я на вилку. Такой вилкой почки поедать, но не салаты.улыб

#70 
cascha коренной житель30.12.22 15:23
NEW 30.12.22 15:23 
в ответ FarCray 30.12.22 14:58

нееее это не беляши! Нету дырочки !

Классика это должно выглядеть как ватрушка . У тебя на самсу больше смахивает.

А в прочим какая разница - главное чтоб вкусно было !

Пока писал слюна пошла .......

#71 
  FarCray постоялец30.12.22 15:26
NEW 30.12.22 15:26 
в ответ cascha 30.12.22 15:23, Последний раз изменено 30.12.22 15:30 (FarCray)

))))))))))) моя не делает с дырками)))))) когда их переварачиваеш все вытекает из них, моя не делает так без дырки они сочнейшие


да и они всего 20 минут назад пожаренные а не в заморозке как у ......ну все знают его))))))


Аптека ты о каких почках? о моих? а причем тут почки и вилка? хотя у тебя все не понятно))))))))наверно пойду стукану на тебя чет ты давноо не в бане и причем тут моя почка? тебе плохо? опятъ не принял таблетку от мозгов ?


#72 
cascha коренной житель30.12.22 18:12
NEW 30.12.22 18:12 
в ответ FarCray 30.12.22 15:26

так нужно жарить сначала дыркой в низ ( чтоб мясцо поджарилось ) , а потом дыркой в верх ! Они сами скажут когда готовы ( будут шипеть) и их окуратно нужно снимать вилочкой и складывать не переворачивая ( главное не проткнуть ) . Попробуйте.

----------

С наступающим Новым годом!

#73 
  FarCray постоялец30.12.22 19:51
NEW 30.12.22 19:51 
в ответ cascha 30.12.22 18:12

улыбup Наступающимglass


О а Аптечку сосателя сока из чебуреков и брехуна смотрю забанили, а за что? Видит бог я на него не стучал!))))))))

#74 
Bluberry старожил30.12.22 21:02
NEW 30.12.22 21:02 
в ответ FarCray 30.12.22 19:51, Последний раз изменено 30.12.22 21:02 (Bluberry)

😂

#75 
  FarCray постоялец30.12.22 21:50
NEW 30.12.22 21:50 
в ответ fachmann_58 30.12.22 15:13

хоть наверное нельзя такое выставлять я все-таки выставлю, и попрошу модераторов к таким его писулькам отреагировать я бы если бы был модератором забанил на вечно по айпи, чтоб такой аппонент не мог никогда такие гадости писатъ



ПИШИ ЕСЧЕ)))))))))

#76 
  FarCray постоялец30.12.22 21:53
NEW 30.12.22 21:53 
в ответ FarCray 30.12.22 21:50

толъко что получил))))))) пипец))))))) он обиделса и теръ развлекается))))))))) он таки думает(хотя там нечем думатъ) что я на него нажаловался))))

#77 
Nelly1620 постоялец30.12.22 21:57
Nelly1620
NEW 30.12.22 21:57 
в ответ FarCray 30.12.22 14:58
вот что то сока там никакого нет)))))


.........спросил её о соке ответ если лука накрутитъ в третъ мяса то будет сок, а я же масоед а не лукосос как вон некоторые)))))

Открою фирменный секрет моем мамы-повара: Чтобы фарш в беляше и особенно в чебуреке сочным получился, нужно в него кроме лука, сала и специй немного холодной водички добавить. Фарш должен быть так сказать немного "водянистым".

#78 
  FarCray постоялец30.12.22 22:02
NEW 30.12.22 22:02 
в ответ Nelly1620 30.12.22 21:57

да там все ок)))))) она не первый год замужем)))))) они сочные но чтоб прям ,,соком напиваться..)))))) это вон аптека он любитель таких дел))))) сок в нутри но он не льётся как булъен))))))) ...

#79 
tokarew старожил30.12.22 22:13
tokarew
NEW 30.12.22 22:13 
в ответ FarCray 30.12.22 21:50
если бы был модератором забанил на вечно

Так скучно же будет. Нужно понимать пациента, у него мозг голова то в холодильнике, то в барабане стиральной машине, то.......

Время- наш учитель
#80 
1 2 3 4 5 6 7 все