Шампунь для волос?
Привет, у меня длинные и волнистые волосы. Волосы не окрашены. Я использую серию Tigi Bed Head. Шампунь и бальзам. Красные бутылки. Мне нравится. Маска K18, не из дешёвых, но супер. Но её использовать не нужно каждый раз после мытья волос. В инструкции всё написано. Ещё мне нравился шампунь от Revlon молекулярный. Мыло для волос Davines EHC Momo Shampoo Bar 100 g.. Супер.. А запах какой шикарный.
шампунь от Revlon молекулярный.
Это как?
мицеллярный скорее всего:)
Летом была в рф в номере шампунь, ну думаю какая то химия. Пробую и эффект с первого раза порадовал КЛАСС!
Не забывайте, какая вода здесь и какая там. В жёсткой воде, как в Германии, любой шампунь не покажет 100% действия, чем в мягкой воде.
нетолько регионы. у нас маленький городок, а жесткость воды от района к району сильно отличается.
Das Trinkwasser wird zum Teil über eigene Brunnen und Quellen gewonnen (21,8 bis 23,3 °dH) und zum Teil von der Bodenseewasserversorgung (9 °dH) bezogen.
У меня прямые и тонкие волосы.
Кто-нибудь с такой же проблемой посоветует шампунь и ополаскиватель для укрепления и объёма волос?
Сейчас пользуюсь таким
https://www.amazon.de/dp/B0725RMKN3?tag=cosmo-trk-345-21&l...
Укрепляет, блестят, но никакого объёма.
Мне очень подошли шампунь и кондиционер от Shiseido Ma Chérie Air Feel и от The History of whoo Whoospa Essence Shampoo и Essence Rinse.
Спасибо всем за советы,буду покупать и пробовать.
С наступащим Рождеством!!!Всех благ!!!
Insight для крашеных понравился, потом брала для сухих, тоже хороший. Один раз заказала «детокс» еле продрала волосы, делает жесткими очень. Из больших плюсов для меня, они особо без выраженного запаха, травами пахнут.
Пробовала ещё bed heads, понравились, но вот запах сильный и сам шампунь густой очень.
Еще нравился Erayba, но их из продажи было убрали, а как появились я уже другие брала, но думаю если не забуду за них когда нужно будет заказывать то опять возьму.
Спасибо за совет,поищу на сайтах
сам шампунь густой очень.
Одна блогерша парикмахер говорит,что любой шампунь это концентрат и его надо разбавлять водой.Так он лучше приникает между волос,лучше пенится и эффективнее очищает кожу голову и волосы.Я задумалась.
Я об этом узнала десятки лет назад. И только так и делаю.