Посоветуйте пожалуйста Waschmaschine
Waschmaschine , Похоже сломалась помпа. ПоказываетF18…… Нашей машине уже 12 лет, вполне возможно что уже пора ей на покой. Была нормальная Сименс, работала без каких-либо поломок.
Не знаю на чем остановиться сейчас, хочу чтобы были программы короткие и также чтобы была возможность доложить вещи, но не Samsung ,которые с окном……
Девочки подскажите!!!!
У нас Самсунг без люка. На кнопке старта есть режим пауза. Нажимаешь, открываешь, докладываешь. Короткий режим в наличии.
А сколько лет Вашей машинке? У меня просто стиралка Самсунг ровно через неделю после окончания гарантии сломалась...
Наша Miele после двух лет гарантии тоже еще некоторое время работала, лет так 26 с лишним. Она бы и сейчас еще работала, но мы новую купили. Да, тоже Miele, ну а какую же еще ... других-то не продают.
Ну а если серьезно - может просто насос заменить? На нашей Миле я три раза менял, нет проблем. И не обязательно оригинал за стольник покупать. Главное, чтобы руки были!
У нас телевизор Самсунг, ещё ламповый, через года 2.5-3 сломался, холодильник бош через 2 года сломался, смартфон Моторола через три года сломался. Остальные аппараты работали и работают нормально, в том числе фирмы Самсунг и Моторола. Единственно, Боши мы больше почему-то не покупаем ))).
ага, козлы они в самсунге, 21 день после гарантии тоже тю тю , причем там прикол насколько я понял из англоязыческих дискуссий - блок управления у самсунга засиликонен полностью ! Это при этом что когда я снимаю верхнюю крышку то блок непосредственно сверху ! Как блин туда может попасть вода ? Зачем его силиконить, но ! С учетом затрудненного отведения тепла , идет перегрев платины и через года два три детали просто выскакивают из схемы блока управления, у нас тупо екран сначала замигал потом вообще почернел и тишина. Так что именно стиралки от самсунга у меня теперь табу.
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
У меня просто стиралка Самсунг ровно через неделю после окончания гарантии сломалась...
У меня с последним Сименсом так же было, правда через месяц. Сейчас АЕГ, уже четвертый год работает, но и гарантию ему на 5 лет сделали. Сейчас любому девайсу можно до 5 лет гарантию продлевать.
Трокнер АЕГ проработал без проблем 13 лет и ещё столько же проработал бы, но мы его поменяли на более экономичный тоже аег, а старый ещё и на кляйнанцайге продали.
за 5 лет как мне кажется нет смысла доплачивать, проблемы вылазят либо в первые 2 года, либо после 5.