Induktionsherd
Я сначало в XXXLUTZ запрос делала, но они за работу, старое (холодильник, посудомойка, вытяжка, плита и печька) выстраивать и увозить и новое встраивать, 800 евро хотели. Это потому что я не новую кухню полностью покупаю.
Поэтому я в Euronics запрос сделала. Тут 200 евро за всё про всё.
Ну и сама техника получилась качественнее, за такую же цену, чем в Lutz.
https://www.mediaathome.de/frankfurt-technik-galerie/haus-...
Может быть эта...
У меня такой вопрос: если размеры не подходят точно, то кухонную плату менять надо?
У меня старая плита: 50 на 57. Кухня очень маленькая, каждый метр дорог. Мне бы вообще хватило 2 комфорки, т.к. я сейчас в основном в мультиварке готовлю. Единственное : нужна духовка для выпечки. Думаю: может быть отдельно купить инд. духовку и плату сверху на 2 комфорки. А как тогда всё это перестроить, мне придётся кухонную плату менять? Да ещё кого то нанимать переделывать, о это ужас.
Нет никакой документации. Когда квартиру снимала условием было купля этой кухни, неизвестно сколько лет этой технике.
Холодильник сменила и вот сейчас надо духовку менять в связи с таким подорожанием энергии.
Спасибо, теперь буду знать что 60 см нужно в поиске задавать.
Примерно такая, да.
Кухонную плату просто вырежут до подходящих размеров, если не подходить будет. У меня например пришлось немного плату подрезать для плиты и заднюю стенку для вытяжки.
Вот насчёт печки, посудомойки и т.д. У них есть номер, он стоит или на дверке или рядом: Typ......По этому номеру можно точные размеры найти.
Я хоть все номера заранее списала, от холодильника например тоже, так как он встроенный, но с Euronics все равно пришёл их работник и проверил все размеры до заказа.