Filmix акция ! 70% скидка
Это не мое..цитата!
🔥 Filmix, KinoPub в 4K бесплатно!
Где найти, подробно показал в видео ↑
Плюсы: доступны такие источники как Filmix, KinoPub в высоком качестве, а также тв-каналы, в том числе спортивные.
Минусы: управление не стантантартное, надо привыкать, адаптация и приоритет для ТВ и пульт, но тач тоже есть.
Скачать APK и по всем вопросам:
https://t.me/ott_drmplay/30
Что такое MSX:
https://telegra.ph/MSX-01-02
DRM-Play - мод для просмотра различного медиа контента: каналы, фильмы и сериалы в высоком качестве. Поддержка Android TV / Mobile / MSX / Web.
@hdvideoboxes #drmplay
Я ничего пока не могу сказать в защиту дележки аккаунта (кроме денежного)
Я проверил и есть возможность на 6 зрителей сделать закладки.(дальше просто не стал проверять)
. один отец семейства и трое детей могут сделать 4закладки...или пять.
На один телек.. и включать не из истории ,а со своей закладки..
Зы
С сериалами проблема только с новыми.. просмотреных мне пофиг с какой серии включать..
И да это не коммерческая авантюра , а с целью сохранить заработанное....
Желающие при совместно пользоваться могут объединится самостоятельно
Или можете мне в сообщения написать и я вас обьеденю...бесплатно. .
Но платить 45€ в год за кино на русском для моих меньше 2к это неприемлемо..
и после кто то тебе не то напишит ты психнеш и заблокируеш аккаут! ты ведъ царъ и бог>)))) такое делают с родней но не с чужими людъми! какие 45 евро в год? ты че мелеш? кинопаб стоит 14 евро на пол года 35 максимум в год, также и яндекс плюс, в складчину с незнакомыми толъко придурки делают такое, тем более ты за 1 евро меня заблокировал хотя у меня почти неделя оставаласъ....
кстати оплачиваетця легко и просто! ты покупаеш купон, и его номер шлеш модеру кинопаба и через 1 минуту у тебя бабло засчитанно! не нада никаких
пайпалов и т.д я там лет 6 и последние 3 года именно так и оплачиваю Как долго будет показыватъ халява от DRM показыватъ хз но кинопаб и филъм х в 4к пока идут без сучка и задоринки, я кстати давно про этот плеер знал))))) те кто просили настроит амазон штик я делал им ну пока не жалуются что не показывает)))) у меня кинопаб платный глянц тв платный, ну и ланци поставил поидеи более чем....
Н.п.
2600по курсу почти 40евро .
У меня при оплате вышло наверно чуть дороже за счёт конвертации в левой в виртуальной кредитке. Наверняка курс будет лучше при оплате адвпнсией или на худой конец .немецкой.
Я использовал карту револют и вышло 23,73 за 180 дней.
Если цена в рублях , то при оплате они переводят в евро или баксы. И не известно что больше на момент оплаты..
Мне предлогали оплатить через коронарной человеку с их телеграмм ,плюс премия по желанию. Получится не дешевле..
Если есть из Германии любому оплатить , то зачем лишним звеньЯ..
я даааавно знakom с модератором, и я покупаю какието такены типа после оплачиваю пайпалом и присылаю ему код и он зачисляет, ранъше ему на пайпал скидывал, но в виду санкций теперъ вот так но все ок .....если надо могу датъ его в телеграмм и там сним спишишся и......
Н.п.
Пока рано говорить о плюса и минусах.
Завтра подключу ещё два телика..
тогда и тест начнется..там может и три пользователя будет..
всего 4телика .
Серии /сериалы
Я внёс в закладки сериал и посмотрел пол серии перед работой..
Счас включил сразу закладки и тот же сериал..
серия включилась с места остановки.
Ххххххх
Возможно что если кто-то нажмёт на просмотр из истории и просмотррит серию о я пропущу серию?
Проверю..если это так то ,просто запретить просмотр из истории.
Тогда серии не выпадут.. все условия можно обговорить .
Ради эксперимента завтра из кабинета куплю ещё полгода и оплачу Адвансией. Но сказали ,что дешевле 23 не выйдет..
Всем хороших выходных!
PS
Из минусов можно сказать уже ,что нет паролей от детей..
я даааавно знakom с модератором, и я покупаю какието такены типа после оплачиваю пайпалом и присылаю ему код и он зачисляет, ранъше ему на пайпал скидывал, но в виду санкций теперъ вот так но все ок .....если надо могу датъ его в телеграмм и там сним спишишся и......
"ты че мелеш?" (c)
Из твой писанины все еще не видно, как у тебя 14€ получается.
Оплатил кинопаб ещё 6месяцев. Оплачивал b2pay.io(all cards) Адвансией. Как и предполагалось вышло дешевле чем Револют .
И курс евры вырос немного ..итого сняли 21.35 хотя на сайте сумма была около 19..
Кстати ,есть ссылка на гайд по установке кинопаб на аппле ТВ?
Какое-то приложение кинопаб перестало поддерживаться ,
а новое приложение юзер не может установить..
Н.п.
Если сейчас на Кинопаб выбрать тип оплаты "ЗАРУБЕЖНЫЕ КАРТЫ (WF)", то там выходит 17€ за пол года Но лучше всего конечно использовать виртуальную карту для подобных транзакций.