Горшочек вари
а крупа с молоком
Фигасе, мне аж скулы свело. Представила крупу с молоком жевать
Зерно, которое обработали - называется крупа.
Крупу, которую сварили, называют каша. С молоком или без - это каша, крупой она уже не является.
Если вы не умеете сварить что-то, то это не значит, что это невозможно.
Молоко просто доваривают с кашей уже в конце.

Мне кажется, здесь нужна кастрюля с толстым дном.
Вам просто это кажется.

Вот, забыла рассказать еще про один гаджет slow cooker, он дает эффект печи.
Собственно он, обычно есть как дополнение во всех мультях и в некоторых рисоварках.
Думаю, этот режим подойдет лучше всего для каш и для молочных каш втч.
В этой кастрюле есть 2 режима - тушение и томление.
Я бы не стала ее экстра покупать, но может, кто сильно каши любит. Опять же мясо в них готовят.

Для меня каша это крупа, сваренная на молоке или на воде, до вязкого состояния. Т.е. Milchreis это каша, а рис, сваренный на воде 1:2, рассыпчатый, это просто вареный рис. Гречка это просто вареная гречка (может и есть затейники, кто гречку в кашу разваривает конечно). Но как по мне есть разница, между вареная крупа и каша. Вы же не назовете плов или ризотто рисовой кашей (разве что чтобы обидеть повара).
И когда молоко добавляешь в конце варки, то вкус отличается, чем если изначально варить на молоке.
Вам просто это кажется.
В любом случае, с толстым дном пригорать будет меньше.
В любом случае, с толстым дном пригорать будет меньше.
Сейчас поставила в своей рисоварке на режим слоу. Натур райс с молоком.
Уже пахнет на весь дом вареным молочком.
Я посмотрела под крышкой, помешала, чтоб проверить. Все чисто, не пригорает.
Ждем результат.

Я специально выбрала натур рис, тк он дольше всего варится.
Кастрюля вся одинаковой толщины с керам.покрытием.
Вижу по процессу, что кастрюля периодически включается, поднимает пену, затем затихает.
Не знаю, как долго буду варить. Хочется разваренного молочного риса, присоленного и с корицей.

В инстантпоте у меня чечевица как-то не очень получилась :(
Ну вот же варится молочный рис в настоящий момент. Я его не мешаю. Дважды проверила силиконовой ложкой, дно чистое, гладкое. Так что нужен правильный прибор и все ок.

ИП переваривает линзы. Я раз так их сварила, что они растворились.

Так, ну все. Мой рис готов. Сварился, сколько прошло , надо посмотреть от первой фотки.
Ничего не пригорело. Показываю дно
Мммм, очень вкусно. Немного молока долила, густоват получился.

Во-во! Причем зеленую. Красная-то ладно, она и должна развариваться в кашу.
Ого, час варила.
На вкус молоко, как крем. Очень вкусно.
Беру свои слова обратно, наваренный рис в молоке ням-ням, вкуснее.

У меня сейчас красные и зеленые линзы. Я из них пыталась колбасу сделать. Хе-ня, не получается у меня вегетарианская колбаса....

Бутер с колбасой хочу, но не могу есть мясо.
