Горшочек вари
а крупа с молоком
Фигасе, мне аж скулы свело. Представила крупу с молоком жевать
Зерно, которое обработали - называется крупа.
Крупу, которую сварили, называют каша. С молоком или без - это каша, крупой она уже не является.
Если вы не умеете сварить что-то, то это не значит, что это невозможно.
Молоко просто доваривают с кашей уже в конце.

Мне кажется, здесь нужна кастрюля с толстым дном.
Вам просто это кажется.

Вот, забыла рассказать еще про один гаджет slow cooker, он дает эффект печи.
Собственно он, обычно есть как дополнение во всех мультях и в некоторых рисоварках.
Думаю, этот режим подойдет лучше всего для каш и для молочных каш втч.
В этой кастрюле есть 2 режима - тушение и томление.
Я бы не стала ее экстра покупать, но может, кто сильно каши любит. Опять же мясо в них готовят.

Для меня каша это крупа, сваренная на молоке или на воде, до вязкого состояния. Т.е. Milchreis это каша, а рис, сваренный на воде 1:2, рассыпчатый, это просто вареный рис. Гречка это просто вареная гречка (может и есть затейники, кто гречку в кашу разваривает конечно). Но как по мне есть разница, между вареная крупа и каша. Вы же не назовете плов или ризотто рисовой кашей (разве что чтобы обидеть повара).
И когда молоко добавляешь в конце варки, то вкус отличается, чем если изначально варить на молоке.
В любом случае, с толстым дном пригорать будет меньше.
Сейчас поставила в своей рисоварке на режим слоу. Натур райс с молоком.
Уже пахнет на весь дом вареным молочком.
Я посмотрела под крышкой, помешала, чтоб проверить. Все чисто, не пригорает.
Ждем результат.

Я специально выбрала натур рис, тк он дольше всего варится.
Кастрюля вся одинаковой толщины с керам.покрытием.
Вижу по процессу, что кастрюля периодически включается, поднимает пену, затем затихает.
Не знаю, как долго буду варить. Хочется разваренного молочного риса, присоленного и с корицей.

Ну вот же варится молочный рис в настоящий момент. Я его не мешаю. Дважды проверила силиконовой ложкой, дно чистое, гладкое. Так что нужен правильный прибор и все ок.

ИП переваривает линзы. Я раз так их сварила, что они растворились.

Так, ну все. Мой рис готов. Сварился, сколько прошло , надо посмотреть от первой фотки.
Ничего не пригорело. Показываю дно
Мммм, очень вкусно. Немного молока долила, густоват получился.

Ого, час варила.
На вкус молоко, как крем. Очень вкусно.
Беру свои слова обратно, наваренный рис в молоке ням-ням, вкуснее.

У меня сейчас красные и зеленые линзы. Я из них пыталась колбасу сделать. Хе-ня, не получается у меня вегетарианская колбаса....

Бутер с колбасой хочу, но не могу есть мясо.
