Drucker какой купить?
н.п.
Полностью поддерживаю, лазерные принтеры замечательные. У меня здоровенный цветной Самсунг 2011 (!) года, просто принтер, но с автоматической двусторонней печатью и пр. Качество печати как в первый день, цветные картриджи я за это время меняла всего один раз, в черный пару раз досыпала тонер, один раз покупала новый. Пару месяцев назад принтер перестал забирать бумагу из лотка. Мы его разобрали, почистили, поменяли 3 резиновых ролика (каждый по 4 евро), с тех пор принтер опять работает в обычном режиме.
Добрый день!!!
Сегодня DHL доставил мне новый принтер,я быстро разобралась с установкой,все очень легко и просто и уже распечатала то, что мне надо.
Восторг.Спасибо всем кто мне дал правильные советы для приобретения этого принтера,особая благодарность Бродяге
н.п
Сколько проблем с этой распечаткой, когда в нужный момент чернила засохли или закончились.
Приходится менять все 5 штук🤦♀️сразу.
Сейчас нужно было распечатать несколько страниц.
Одной краски не хватает. У меня Епсон струйник, уже как лет 10 или больше.
Посмотрела из лазерников, по моим критериям подходит вроде эта модель.
DCP-L2530DW Kompaktes 3-in-1 S/W-Multifunktionsgerдt mit Duplexdruck und WLAN.
Важно наличие вайфая, чтобы подходил к ноуту Мак и три в одном.
Пожалуйста, поправьте меня, если чего-то не увидела в этой модели.
И где купить сейчас, если можно чуть дешевле?
https://direkt.jacob.de/produkte/brother-dcp-l2530dw-3in1-...
н.п
Ребята нужна помощь. Посылка вчера не успела до меня дойти. Вроде как предположительный термин на завтра.
Но завтра меня дома не будет. Они если приедут, то обычно это бывает после обеда, значит обратно увезут на почту.
Я не смогу принтер забрать оттуда, все таки 13 кг на себе тащить, ну никак.
Есть ли какая-то возможность оповестить ДХЛ, чтобы привезли посылку в другой день?
Если да, то как и где это можно сделать или что нужно для этого?
Вроде как предположительный термин на завтра.
Есть ли какая-то возможность оповестить ДХЛ, чтобы привезли посылку в другой день?
Там где вы на сайте DHL отслеживаете статус посылки обычно есть соответствующие опции, где можно перенаправить посылку в другое место, к соседу или изменить дату получения.
Но опции могут отличаться в зависимости от типа и местонахождения посылки.
Не забивайте голову ненужными заморочками
Как уже сказал, старый вынимаете, новый вставляете, Всё! Только встряхнуть советуется перед тем как вставить что бы порошок после транспортировки равномерно распределился по емкости.
https://www.ebay.de/itm/165661818482?hash=item269236be72:g...
Вы много печатаете? Если нет, то Вам о замене только через пару лет думать придется
Вы много печатаете? Если нет, то Вам о замене только через пару лет думать придется
Вроде как немного. Но бывает когда сильно нужно, а краска закончилась или высохла.
Завтра придет принтер и мне нужно будет разом распечатать где-то листов 500.
А на сайте написано, что при покупке этого картриджа хватает на 700 листов.
Значит вскоре возникнет вопрос, где и как его заменить😊
Я так понимаю, вы дали ссылку на не оригинал?!
К вопросу о замене картриджей - необязательно покупать оригинальный, можно купить просто kompatibel. У нас очень много лет лазерный Самсунг, второй раз купили такой вот картридж, цена ниже примерно в половину. Нареканий нет, первый заменный картридж продержался 6 лет. Покупаю онлайн только здесь : https://www.druckerpatronen.de/