Робот пылесос
Прошу совета. Назрел вопрос по поводу робота пылесоса. Стоит ли его покупать? Если я мою полы(ламинат и плитка) , то я меняю воду два раза. Немного смущает, что у робота набирается мало воды... Достаточно ли этого, чтобы полы были чистыми. И какие модели бы посоветовали. Заранее благодарю)
Эти пылесосы так для баловства. Не более. Проблема одна у всех. Это сборник мусора ( Корзинка. = Мешочек для мусора называйте как хотите ) . У всех этих пылесосов она очень маленькая . При заполнении мусоросборника пылесос будет просто катятся по полу. Заполняется корзинка моментально .
Просто посмотрите и сравните на мусоросборники нормального пылесоса и этого мелкого робота
Моющий робот надо так же как и простой. Надо мыть промывать каждый раз иначе завоняет.
У всех этих пылесосов она очень маленькая . При заполнении мусоросборника пылесос будет просто катятся по полу. Заполняется корзинка моментально .
Мне на 95 квадратов хватает одного промежуточного вытряхивания мусора. При влажной уборке - одного долива воды.
да перестань.....если дома не в сапогах все ходят и семечки не лузгают на пол, все там ок с бехалътером(мусороприемник) ну я после каждого раза 2 этажа ну с горстку он собирает, насчет мощности тут ты прав если резервуар полный ляйстунга будет мало, но неужели так трудно вынуть и высыпать? и воду 370мл этого лично нам на 3 раза на средней влажности..... да и там не для мойки а протирки, лично мы очень довольны.,
ручной и у нас естъ! оченъ удобо когда ,,побыстрому,, испулъзуем редко, ну на кухне толъко, а так он болъше простаивает, я когдато тоже был к таким скептичен, ну не фонтан он, даже тот же дайсон но вполне ок он убирает, меня всегда в таких делах напрягает высыпания бехалътера хотъ в роботе хотъ в батареичном)))) толи дело моя миле с мешками, но бандуру таскатъ надо, сейчас он стоит в подвале, раз в месяц таки им проходим..
Проблема одна у всех. Это сборник мусора ( Корзинка. = Мешочек для мусора называйте как хотите ) . У всех этих пылесосов она очень ммаленькая
У меня контейнер для мусора
0,6 л, это мало? Бывает, не вытряхну сразу, потом забываю и запускаю, и на второй раз хватает.
Тут каждый пишет о своём опыте, часто не уточняя год и модель робота. А потом оказывается, робот первого поколения, который сравнивать с современными совершенно не стоит.
Ну или просто теоретики, робота не было и не будет, потому что это игрушка, жена предпочитает ручками мыть. Потом правда, читаем тут диферамбы от того же человека.))
эт точно!)))) ну ,,мойка,, это сбивания пыли с пола, мойка как по мне это переодически смена тряпки или ее промывка, или спец салфетками смоченные уже в растворе ( что мы исполъзуем) ну тем не мения под кроватъями робот соберает все нифиля и пылюку))))) кстати спец раствором он таки великолепно снимает ну мало малъски грязъ с пола моя после каждой комнаты его тормозит прополаскивает его тряпку и.....