+ 72%
какой ветер перемен!??, вы что ?!?
Наш Вадимка во первых денег зажмёт, а во вторых он боится что его там отравят.
Про чаевые вообще забудьте, чаевые только ему, он на них в отпуск ездит
Тема как вижу потрёпанная, но не побеждённая. Это показывают просмотры, а они как показатель правильности темы.
Хотелось донести больше, но вот как оно есть, так есть. Наверно опять будет флуд, жалобы и как обычно бан.
Ладно, к теме.
Неделя это как мало, так и много (я про отсутствие в ветке).
Пришло послание от поставщика «тепла». Обещали 72 % плюсом, на деле выходит так. Платили 26 в месяц, сейчас будем платить 44 евро .Делать тут нечего, схавали. Сейчас ждём, чего будет стоит электроэнергия. Паники нет, как и с авто топливом.
Как человек ремонтирующий бытовую технику, часто вижу, что люди прилипают к одним и тем же программам и эта привычка длится годами.
Со своей стороны даю совет, перейти, попробовать те программы, которые менее затратны, если эффект будет тот же, то начинать экономить на расходах.
Питьевая вода из магазина. Часто вижу как её покупают ящиками.
Зачем эти расходы, когда вода из крана очень даже хорошего качества.
Я про Нюрнберг, может в других городах вода не лучшего качества.
Питьевая вода из магазина. Часто вижу как её покупают ящиками.Зачем эти расходы, когда вода из крана очень даже хорошего качества.Я про Нюрнберг, может в других городах вода не лучшего качества.
у нас вода не плохая, но предпочетаю пить минеральную воду. и пара евро это не расходы
и пара евро это не расходы
Пара евро за дизель, это тоже можно считать не как расходы, если ты эти деньги заработаны на щелчок пальцами.
Я клоню к возможной экономии. Пусть она будет копеечной, но человек должен знать, понимать на чём можно сэкономить.
Вот подвернулась пропажа. Пропажа, это IHK. Вот как я им могу сделать нормальную цену, когда на мои и на деньги таких как я предпринимателей они отстроили хоромы.
Вот вам наценка по новой, что бы окупить год ихнего налога.
Примерно раз десять попадал на неправильные подключения СМ и ПММ.
В чем эти ошибки?
Бывает, что герет подключен к горячей воде. И тем самым, годами обворовывает своих хозяев.
Проверить как у вас, не сложно. Потрогайте кран на подключении. Если он горячий при работе герета, то подключение было не правильным.
Пара евро за дизель, это тоже можно считать не как расходы, если ты эти деньги заработаны на щелчок пальцами.Я клоню к возможной экономии. Пусть она будет копеечной, но человек должен знать, понимать на чём можно сэкономить.
я на комфорте не экономлю, вот сейчас сижу в футболке и тоненьких легинсах, дома тепло и сухо 24 градуса, и влажность 52%.
я на комфорте не экономлю,
Дело понятное. Вот вам комфортно так жить, вот вы и живёте.
Вопрос.
Сколько жизненного времени потрачено за этот комфорт?
Про сыр в мышеловке, это как наводка на размышление.
всмысле жизненного времени? Это о работе? так без труда не выловишь и рыбку из пруда. Только я работаю на фирме, в свободное время занимаюсь своим хобби - вязанием, занимаюсь цветочками в саду, а вы строчите сутками свои носки, котоые ни кто не покупает, вот и приходится экономить на всём
Вам этого не понять, но есть люди, которым нравится их работа, и они ходят туда с удовольствием. Мне, например, не нужен мужчина, который будет сидеть дома в протертых трениках и ремонтировать от случая к случаю стиральные машины, такого я просто уважать не буду.
всмысле жизненного времени? Это о работе?
Представьте да. Сколько там у вас до работы, с работы, ну конечно на работе?
Пусть это будет 10 часов. Хорошая расплата за 24°.
Вязание, цветочки. Может в это время вы и отрешаетесь от рабочих задач.
а вы строчите сутками свои носки, котоые ни кто не покупает,
Вижу ещё одно хобби. Подглядываете за другими. Это нормальная тяга, вы тут не одна такая.
вот и приходится экономить на всём
Да ну, перестаньте. Я преподаю советы, которые многие просто лишены, потому как что бы сэкономить, надо понять на чём и как.
Мне, например, не нужен мужчина, который будет сидеть дома
Хочется задать вопрос. Есть ли у вас вообще мужчина? Если да, то как он распоряжается своим жизненным временем.
Вопрос не проходной, он к теме.
Если предполагаемый мужчина простаивает в пробках и на светофорах, значит у него изначально заложено расточительство.
Хорошо это или плохо? Давайте, ответьте.
Был муж 18 лет. Наемный работник на хорошей должности и с хорошей зарплатой. Был категорически против готовки в отпуске, никаких голубцов , вонвагенов и таскания воды с собой. Меня все устраивало.
Хорошо это или плохо? Давайте, ответьте.
Это хорошо, потому что мы могли себе с нашими зарплатыми позволить нааамного больше, чем вы с кучей свободного времени. Мне, например, на работе интересно: отличный коллектив, я выгуливаю красивую одежду, у нас всякие корпоративчики-поездки. А дома мне делать нечего
Был муж 18 лет.
Так может он сейчас при той, что голубцы готовит, да и чай приготавливает из той воды, что дома.
Это хорошо, потому что мы могли себе с нашими зарплатыми позволить нааамного больше,
Что в вашем понимании "больше",да ещё намного?
Если прийти в едальню, заказать и ждать. Так тут опять расточительство со временем.
Надо учится просчитывать ходы, а не выставлять на показ зарплаты.
Мне, например, на работе интересно
Тут на любителя. Вам нравится быть с посторонними людьми, мне нравится в полной тишине мастерить.
Как вы измеряете свою полезность? Наверно окладом, который вам определили.
Я лично живу тем, что от меряется покупают или нет.
Вот продал в месяц четыре машины сделанные своими руками, молодец.