где купить дрова?
не закупился вовремя, а цены какие то немыслимые сейчас. 400 евро за куб меня не радуют.
кто где покупает? Или может подождать чуток пока ажиотаж спадёт?
вы как с луны… у нас уже месяц назад по радио передавали, что в регионе все дрова закончились…
Брат два часа ездил, чтото там нашел..
и очень много обмана, осторожно сейчас нужно, не платить, пока дрова своими глазами не увидете.

У нас в Тюрингии ещё есть дрова.вчера брали по 90 еуро за куб . Доставка тоже есть в приделах 50 км
Мы тоже в Тюрингии ))) Лес подчистую вывозится прибалтами.
А брат мужа собирался продавать свои два участка леса (в его собственности). Я тогда ещё говорила, подожди, может, и нам придётся дровами топить)))
смотря сколько нужно.
Вот здесь есть ещё вроде, в том году стоило эти дрова 90 евро, а сейчас 260
https://www.hornbach.de/shop/Kaminholz-Brennholz-Buchenhol...
у меня : 90 еу куб колотые ( цена на сегодня)
нет , сами забирайте ; могу соседа поднапряч ( у него 3, 6 т) ток не знаю что захочет иметь .
уже нету
Artikel z.Zt. nicht verfügbar пишуть.
но спасибо за наводку. буду мониторить
может в другие земли тож везут?
С поляками никто не связывался?
и очень много обмана, осторожно сейчас нужно, не платить, пока дрова своими глазами не увидите.
Вот что написано на одном сайте.
Achtung! Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass es aktuell ein zunehmendes Aufkommen sogenannter Fake-Shops gibt. Gerade im Bereich der Brennstoffe gibt es der Zeit viele fadenscheinige Angebote, welche mit extrem niedrigen Preisen locken. Wir als Team von PALIGO.com möchten Sie dafür sensibilisieren, sich vor jedem Kaufabschluss über die Seriosität des Onlinehändlers in Kenntnis zu setzten.
Опасность! Мы с сожалением заметили, что в настоящее время растет число так называемых поддельных магазинов. В частности, в области топлива в настоящее время существует много ненадежных предложений, которые заманивают чрезвычайно низкими ценами. Мы, команда PALIGO.com, хотели бы обратить ваше внимание на важность выяснения серьезности действий интернет-магазина перед совершением какой-либо покупки.
вы как с луны… у нас уже месяц назад по радио передавали, что в регионе все дрова закончились… Брат два часа ездил, что то там нашел..
не далеко от Дортмунда
https://www.energieholz-vest.de/trockenes-kaminholz-25-cm-...
вот в какие города они доставляют и сколько доставка стоит.