Отслеживание посылки из РФ.
Отправили мне посылочку из москвы еще в сентябре. По треку показывает, что 03.10. покинула Россию. Где сейчас неизвестно, говорят, что по Германии не отслеживается почтой россии по треку. А в Германии посылка по русскому трек-номеру должна отслеживаться? Какой у немецкой почты есть сайт для отслеживания?
Я послала себе посылку из москвы в штуттгарт в конце августа ....одна где то в германии еще лежит ...другая переписка была с почтой , они хотели ее без таможни сами завернуть обратно ...мой муж что то там писал и посылка должна прийти на таможню к нам типо в город и мы сами поедем ее получать ...но пока тишина .Одна посылка уже 62 дня , в радефельде с 28.09 , другая так же . А вот одна была на неделю раньше выслана , давно получила и уже почти сьела .
А почему DHL - разве это государственная немецкая почта? При отправке в Москве ни о какой DHL и речи не было - отделение связи Почта России, обычная посылка, никаких авиа, никаких экспрессов, никаких ценностей - обыная почттовая посылка. Видимо, ползет автотранспортной фурой, и никаких следов в Германии эта процедура не оставляет? А где же немецкий порядок?
При этом почта россии клянется, что за границей рф она не может видеть свои треки, а германия обязана их видеть на своей территории. Вот и спрашиваю, это так, или чихала немецкая почта на российскую?
Я свою бандероль из Беларуси отслеживала здесь Parcels за достоверность правильного написания сайта не ручаюсь🙈,забыла добавить я скачала эту App
Parcels App я себе её на телефон установила ,вы же в курсе как это делается, даже скачивать не нужно только, что задала в поиск Parcels App и всё "нарисовалась" осталось только вставить номер трека
бандероль - Päckchen до 2 кг, если выше, то посылка - Paket
дхл входит в состав немецкой почты
Спасибо, понятно.
Значит, у меня посылка. Из Германии почта России не пускает на их сайт, даже через впн. А по телефону они говорят, раз мы (они) не видим этот трек в России, значит, он уже за границей. И там мы уже не можем отследить. А здесь тоже ничего не отыскивается. Типа ждите ответа.