+ 72%
Хватает ума, экономь, не хватает, ходи на работу, зарабатывай и оплачивай.
а я и работаю и экономлю, зачем мне дяде Васе платить лишних 100 евро? Я лучше себе шмотку какую куплю или в ресторан схожу.
Ну судя по твоей логике , если один раз включил духовку то можно готовить без остановки, одно блюдо за другим. А когда ты всё это съедать собрался .
ну зачем готовить, можно и что-то другое сделать. Я например хлеб, который мы не съедаем на сухарики перерабатываю. Т.к. очень люблю супы с сухариками. Вот для этого остаток тепла в духовке очень хорошо подходит. Или например хотим вечером гриллить, в выходной. И знаю что буду делать картофельный салат. То после того как сварила яйца в смятку на завтрак, ставлю в ту же воду варить картошку и иду завтракать.
Воду для поливки цветов в комнате беру ту, которой мою овощи. Зачем выливать воду из под помывки овощей, когда она вполне подходит для поливки растений?
Экономить можно не в ущерб своему времени и качеству, нужно только уметь думать "um die Ecke" как говорят здесь немцы.
Я до оскорбления не буду опускатся , это твоя прерогатива.
Дай пример.
Ну судя по твоей логике , если один раз включил духовку то можно готовить без остановки, одно блюдо за другим. А когда ты всё это съедать собрался .
Ты реально больной, или молотишь по больного?
Оставь мои темы, я брезгую тобой.
а я и работаю и экономлю, зачем мне дяде Васе платить лишних 100 евро? Я лучше себе шмотку какую куплю или в ресторан схожу.
Я до оскорбления не буду опускатся , это твоя прерогатива.
Дай пример
Как был тупым, так и остался.
Это ведь были твои слова
Экономить можно не в ущерб своему времени и качеству,
Понятна адресная переписка. Но это не тот человек. Он сейчас займёт это пространство и будет долбить про свои поездки с перефутболом на свой сайт.
Давайте писать по теме, пропуска назойливых флудеров.
слушай, твои темы модератор правильно в лепрозорий определил .
А мне не указывай в какой теме писАть
Я между прочем совершенно спокойно без оскорбления общаюсь , в отличии от тебя .
Я между прочем совершенно спокойно без оскорбления общаюсь , в отличии от тебя .
У тебя натура червя.Тащишь и тащишь тему кверху, за счёт подставных фигур.
Не знаю чем ты там онанируешь, ни разу не заходил, но это как насмешка над форумом.
Вадимка , вот что за бред ты несёшь , а?
Какие подставные фигуры ?
Я тебе уже много раз говорил , будь проще, и люди к тебе потянутся, ты мне уже столько гадостей наговорил , но ветки мои живут , в отличии от твоих . Да и в сауну ты в отличии от меня отправляешся куда чаще.
Не знаю чем ты там онанируешь,..
- вот за это можно уже и « фейсом об тейбл» получить
В переводе с искажённого английского – «мордой об стол».
Выражение, образованное путёммакаронической связки английских слов «фэйс» (face – лицо) и «тейбл» (table – стол) с русскимпредлогом «об». понятно , что от голубцов уже разум бродит …
О !!! Пока ответ тебе писал , ты опять в сауну отправился , видишь .
Ты даже тему толковую открыл , про экономию в домашних условиях , казалось бы всё пучком, но и тут начал грубить
слушай, твои темы модератор правильно в лепрозорий определил .
А мне не указывай в какой теме писАть
судя по всему он Вам завидует, ведь Вы воплотили в жизнь, то что у этого персонажа
плохо и редко получается,а многое вообще не получается.
Вам респект и уважуха, посмотрел Ваши приключения!
факман мне уже успел гадости в личку накарябать, при äтом свою личку
неприменул закрыть - прекрасная характеристика этого никчемы
на последнее
тут выше удивлялись сумме за электричество 39 евро. У меня в месяц 34. Мы с сыном вдвоем живем. Он целый день в школе, я на работе. Но у меня плита газовая (может быть поэтому так мало) и отопление от газовой колонки.
Я лучше себе шмотку какую куплю или в ресторан схожу.
хахаха, вы же в каждой теме в путешествиях пишете, что сидеть в ресторане для вас ноугоу, а тут вдруг в ресторан. Поэтому и голубцы с собой таскаете
Че с ума сошли, я туда даже не захожу, в этот форум. Интерессно, а как давно я там пишу все это? Вы меня с кем-то путаете.
А голубцы я уважаю, но не куда я их не таскаю. Может только между кухней, холодильником и морозилкой.
А газа сколько потребляет. Цены я знаю, посчитаю сама.
е с ума сошли, я туда даже не захожу, в этот форум. Интерессно, а как давно я там пишу все это? Вы меня с кем-то путаете.А голубцы я уважаю, но не куда я их не таскаю. Может только между кухней, холодильником и морозилкой.
Так это же цитата Фахмана была? Или он цитату просто не выделил? Поэтому я очень удивилась, какие у него рестораны
А, все увидела выше, Это он Вам ответил и не выделил как цитату, а я уж уж думала ветер перемен настал - Фахман лучше в ресторан сходит