Требуются холодильник, посудомойка, плита и водонагреватель!
Всем привет!
Предстоит переезд, а посему требуются электро приборы на кухню. Нужен холодильник обязательно чтобы морозильная камера была внизу с тремя шуфлядами. Главное надёжный, вместительный и экономичный))) Бюджет 500-600 €
Так же нужна посудомоечная машина под кухню в которую она будет встраиваться. Посудомойка в семье никогда не была, поэтому вообще в них не понимаем. Пусть будет тоже экономной и наверное с дисплеем, чтобы было видно когда она закончит работать))))
Ну и нужна плита тоже под встроенную кухню, всегда пользовались керамикой, а что скажете про индукционную плиту? Что лучше приобрести керамику или индикационную плиту? Желательно, чтобы было тоже как то бюджетнинько))))
Ну и нужен нагреватель горячей воды так как на кухне есть только один кран с холодной. Надо будет как
то подключить посудомойку и сделать горячую воду для крана. Надеюсь, что это возможно? Какай для этого нужен прибор? Кран для воды нужен тоже какой то хитрый с тремя трубками? В ванной комнате нагреватель есть, но он большой)))) В общем буду рада полезным советам в выборе этих приборах))))
Спасибо!
> Требуются холодильник, посудомойка, плита и водонагреватель! Бюджет 500-600 €
Нолик в пути утеряли? Если нет, то только всё б/у либо можно забыть про "главное надёжный, вместительный и экономичный" :)
500-600 на холодильник, как я понял. Вполне хватит, у меня такой пятый год без проблем работает.
https://www.amazon.de/dp/B08FBGTBX4?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=i...
Правда тогда мне он меньше 400 обошёлся.
Холодильник и посудомойку Сименс или Бош берите, не ошибетесь. Есть у них и недорогие модели, вполне приличного качества и сервис если что - неплохой.
Ну и нужен нагреватель горячей воды так как на кухне есть только один кран с холодной. Надо будет как то подключить посудомойку и сделать горячую воду для крана. Надеюсь, что это возможно? Какай для этого нужен прибор? Кран для воды нужен тоже какой то хитрый с тремя трубками? В ванной комнате нагреватель есть, но он большой))))
Какой в ванной нагреватель? Проточный или бойлер? Обычно кухня так же к ним подключена, уверены что у Вас не так же? Для полноценного, проточного нужно 3-фазное подключение, которое есть не везде. А если проточный на 220 вольт, то это будет слабый нагреватель, для тонкой струи воды. Хотя на кухне душ не принимать, так что подойдет вполне. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057....
Кран особый не нужен, достаточно сделать нужные разветвления под краном. Тому кто разбирается хоть немного, это будет несложно.
Индукционные плиты все хвалят, это самая актуальная технология на сегодня, но они и дороже и посуда только подходящая нужна.
Спасибо, обожаю ваши советы! И именно про эти марки мы и думали)))) Просто когда то здесь кто то писал, что в холодильниках Сименс и Бошь петли на дверях плохие, но это было давно))))
Не за что!
Минусы можно найти у всех, если придираться, особенно у бюджетных моделей. Но домашняя техника Сименс и Бош, точно не хуже других, а зачастую все же лучше, при примерно той же цене. Ну и сервис, как я уже писал, очень неплохой. Родителям за много лет приходилось обращаться (через меня конечно) 1 раз в Бош на счет холодильника и 1 раз в Сименс на счет посудомойки. Все было быстро и хорошо. Холодильник тупо заменили, даже на более дорогую модель, которая уже много лет работает без проблем. А посудомойку починили на месте, там отдел для таблетки не закрывался и с тех пор, тоже, уже много лет без проблем.
У меня стоит такой же проточный нагреватель и кухня к нему тоже подключена. Правда у меня между кухней и ванной только 1 стена. Если у Вас они в разных концах квартиры, то да, сложно кухню к нему же подключить. А если тоже через 1 стену, то совсем несложно 1 отверстие сделать и трубу или шланг проложить.
Ну или ставьте нагреватель на 220 вольт, ссылку я выше дал.
Вы я понимаю не стали бы брать индукционную плиту?
Ну почему? В зависимости от условий, жизненной ситуации, размера счета в банке, частоты готовки на той плите.
индукцию только, все остальное ерунда
Готовится быстрей в разы, мыть ее проще, чем просто стеклокерамику. Мы тут в отпуске варили и на газу и на стеклокерамике, ну их нафик.
Посудомойка у вас там как встраивается? Просто под столом со своей дверью или на дверь фронт навещивается как на шкафах? В таком случае там еще свои заморочки. Хорошо этот момент надо проверить.
Просто под столом со своей дверью или на дверь фронт навещивается как на шкафах? В таком случае там еще свои заморочки.
А какие могут быть заморочки? Мы заказали кухню без электро приборов. Продавец сказал, что там будет только дверь)))) Наверное можно будет и просто машинку поставить или купить такую где должна прикручиваться дверь.