Оплатить покупку на ebay из России
Здравствуйте,сегодня на ebay был куплен лот (б/у виниловые пластинки) в Гамбурге,оплатить хотел через посредника,но оплата не прошла из-за того что у меня указан российский адрес,надо изменить его на немецкий или любой другой,а ebay не дает это сделать с территории России.Если адрес будет изменён,то посредник сможет оплатить лот.Может быть кто поможет изменит мне его на любой левый адрес,главное чтоб не был российский.Готов предоставить пароль и логин от аккаунта ebay в ЛС.
Свяжитесь с продавцом, объясните ситуацию и попросите его адрес PayPal, на который посредник сможет сделать перевод. Только платить не "как другу", а как "за товар", что бы была "защита покупателя".
Посредник тоже из России,он и платит продавцу на PayPal с моего аккаунта,но из-за того что у меня адрес доставки указан Россия,ebay не даёт оплатить и адрес не даёт изменить.И как мне сказали,даже с территории Германии не даст изменить адрес.
Думаю уж не письмом ли отправить продавцу,сумма небольшая 160 евро.
Я бы с удовольствием,если найдётся такой человек, кто оплатит эти 160 евро в Гамбург продавцу,а я в рублях на карту переведу по России кому угодно.Также сделаю этому человеку подарок,у меня есть купон на проезд по Германии на 96 евро,годен до 1 апреля 2023 года,пришлю от него в личку Gutscheinnummer. Сам в Германию до этого времени уже точно не попаду,всё равно пропадёт.
Посредник тоже из России,
Смысл в таком посреднике? ![]()
и платит продавцу на PayPal с моего аккаунта
На ебау сейчас оплата хоть и на PayPal производится, но все же через свою систему оплаты. А я предложил, попробовать оплатить напрямую, через сайт PayPal, где можно обычно легко внести любой другой адрес доставки.