Продажа мандалы
Всем привет, есть желание заработать денег, есть небольшой опыт в рисования мандалы, когда был в больнице, нас заставляли рисовать мандалу, хочу преобрести набор см. https://www.amazon.de/Werkzeug-Painting-Farbwanne-Zeichnen... потом хочу рисовать на камнях (как в видео), вот сами 2 видео, выглядет обалденно, залипательные видео, и нервы успокаивает:
Всем заранее спасибо!
Ну так покупайте,в чем вопрос то? Купят ваше барахло или нет , неизвестно.
денег вряд ли ты заработаешь, ну 95% что побалуешься и забросишь, я в свое время сети тут паучки , мардушки делал ну купил у меня ,,из наших,, сетку 12 метров пару косынок и....... ну и на сем бизнес мой кончился))))) я с кубани там все было иначе, ты купи и попробуй, зачем разряшения у форуа спрашуеш?))))) мы тебе разрешаем!!
Это реклама, чтобы очередь уже заранее выстроилась
Так ценность и смысл их как раз в процессе рисования, а не в готовом изделии. Успокаивает именно процесс. Не думаю, что готовые разрисованные камни будут пользоваться спросом. Разве что если нарисовать тонкой кисточкой одним цветом контуры и продавать как раскраску. Когда я ездила на кур, там можно было взять такие раскраски на бумаге и раскрашивать.