Чтоб мужчина не замёрз
Вот тут поделился опытом , так мне сказали, что это реклама.
Странно почему дедовский способ обогрева, это как реклама.
Это прожито веками и грело тысячи людей.
Пока люди хнычат, собрал преблуду к отоплению. Одел носки из натурального подшерстка и мне на душе хорошо, что я такой предусмотрительный.
Мёрзнуть будем, почему то я, как уралец, это предвижу.
Организм не обманешь, есть к этому предпосылки, особенно у людей старшего возраста.
Раньше предвестники холодов не ощущались, сейчас это проявилось.
Может это возраст, может природная чуйка.
нп у меня есть вязаные тапочки из собачьей шерсти, не от фахмана, привезли в подарок из Беларуси. Я их дома надеваю на вязаные носки сверху и перестаю мерзнуть. Они действительно согревают 👍 псиной не пахнут 😁
Иногда думаю, было бы неплохо ещё Kuscheldecke такую заиметь, когда замерзаю дома накрыться и согрелся быстро :)
Не представляю, как люди спят с открытым окном осенью и зимой, воздух же холодный, я просыпаюсь с заложенным носом и болью в горле, если ночью с открытым окном сплю, независимо от теплоты одеяла.
Я сплю с открытым окном всю осень и зиму. У меня толстое пуховое одеяло, и електрическая простынка. У меня их 2 вида. Одна 45 мин греет и сама отключается. А другая грееет-отключается, потом через время снова включается и так всю ночь. Мне для хорошего сна нужен уличный морозный воздух.
А носоглотка не мерзнет от холодного воздуха? :)
Да и утром вставать с постели неприятно, когда спальня выстужена.
Нормально абсолютно. Дело в привычке.
У нас окно в спальне открыто круглый год, сын тоже спит с открытым окном. А дочки мерзлячки, вечно, как закупорятся. К ним утром как зайдешь, так😵💫,.... в общем, я первым делом бегу окна открывать.😀
Вообще не могу спать без притока свежего воздуха.