Чтоб мужчина не замёрз
А нам отопление дали, я сегодня ночью включил отопление на 3, а так бы лицо и голова замёрзли бы, а утром проснулся убрал на 0.
У меня в основном вся осенне-зимняя одежда для рыбалки и турпоходов из него, без всяких добавок. Также постельное бельё и простынь
Я не спец, просто предубеждение ко всему синтетическому нательному. Про осенне-зимнюю одежду могу представить что это какой-нибудь флис, а вот синтетическое постельное бельё - никогда не слышала. Вполне возможно, что прогресс уже настолько шагнул вперёд и качество несоизмеримо повысилос'. Не датите ссылку, почитать про то постельное бельё, которым Вы довольны?
Зачем он вам нужен мерзнущий , сдайте его в ломбард
Купите ему Unterwäsche из ангорской шерсти. Продают кальсоны и верхняя майка с длинными или короткими рукавами.
Ссылка навскидку:
https://www.bader.de/shop/product/herren-hemd-halbarm-2076...
Логика в том, что спать с закрытым окном совсем не может - на ночь не хватает воздуха, такая физиология. Поэтому зимой, когда и так дубак, нет никакого другого выхода, кроме как подтапливать несмотря на открытое окно - иначе совсем дуба даже в теплом одеяле
Вы его как вещь оописали
Это называется ирония, юмор)
он что сам не в состоянии пижамой озаботится
А это называется любовь
У меня та же проблема, но под хорошим теплым одеялом ничего не застуживается, сплю вообще голышом
А можно узнать, какое у Вас одеяло? На том же Амазоне даже если брать принципиально дороже, то отзывы противоречивые.
Зачем он вам нужен мерзнущий , сдайте его в ломбард
Да рада бы, но как доходит до дела, то "Такая корова нужна самому")
Может нам сделать взаимовыгодный обмен? 😁
Эх, не думала я, что первый такой опыт будет не по любопытству к разнообразию, а по причине энергетического кризиса))
Мы тоже спим с открытым окном,одеяла пуховые. Кто бы что бы там не говорил, что вредно,клещи - мне лично плевать. Мне тепло спать- это главное. Под простынёй электрическая простынка на всю длину матраца. Если уж совсем дубак, то включаю и всё.
Ну там описания нет, обычный рекламный проспект, но можно погуглить. Брали в альди, глобусе, реале - всё не то, в норме самое лучшее. Можете просто руку приложить к нему и почувствовать тепло. Ни в коем случае не стирать выше 40 градусов, т.к нет необходимости, потому что никаких бактерии и пр. там не заводятся.
я тоже мерзляк, но открытое окно должно быть при любой погоде. Пуховое одеяло и грелка в кровать. Грелка разогревает и тепло держится под одеялом до утра
но под хорошим теплым одеялом ничего не застуживается, сплю вообще голышом.
+1
Далее не знаю, ноунейм какой-то. Обычное синтепоновое двухслойное.
Я в горизонтальном положении мёрзну не так сильно, поэтому наверно.
Мы с женой тоже мерзлячки, с первыми холодами только в собачьих носках в постель.
Дома вместо тапочек коротенькие валенки.
На улице варежки без пальцев, тоже из собачьего подшерстка.
Не знаю почему но именно в этом году уже с лета их покупают. Может модно, может работая за компом кисти мёрзнут.
Посмотрим к чему наклонит зима.
😂 у меня шуба висит. Вот теперь пригодится.
Есть очень теплые одеяла. Я сплю с открытым окном под таким.