Чтоб мужчина не замёрз
Здравствуйте!)
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет. Может кто подскажет по опыту мужскую мегатёплую ночную пижаму?
Если возможно, то ещё и единым целым einteilig, потому что спит с приоткрытым окном (иначе воздуха не хватает) и этим, говорит, застуживает поясницу.
Вы его как вещь описали, он что сам не в состоянии пижамой озаботится?
ИМХО, фланелевая пижама и толстое одеяло, шерстяной пояс на поясницу. Если не помогает - в спальный мешок его.
Может шото типо этого. https://www.amazon.de/BEDSURE-Heizdecke-Wärmedecke-Kuschel...
Ниже тема была https://foren.germany.ru/elecronics/f/39517944.html?Cat=&p...
У меня та же проблема, но под хорошим теплым одеялом ничего не застуживается, сплю вообще голышом.
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет
так обними его и согрей ,
чтоб быстрее согрелся сексани его , до утра будет горячий
не хватает воздуха и батарея на всю - это понятно, а вот батарея на всю и окно приоткрыто - где логика...
так вам надо к местному дурачку, он собачеями вещами не легально торгует , после будет тема помогите муш псиной воняет)))
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет. Может кто подскажет по опыту мужскую мегатёплую ночную пижаму?Если возможно, то ещё и единым целым einteilig, потому что спит с приоткрытым окном (иначе воздуха не хватает) и этим, говорит, застуживает поясницу.
Юмористка,))) купите Schlafsack, https://www.amazon.de/Schlafsack/s?k=Schlafsack и будет ему счастье.
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет. Может кто подскажет по опыту мужскую мегатёплую ночную пижаму?
Купите ему пуховое одеяло, я пуховым одеялом укрываюсь а отопление стоит на 0, это был подарок мне на ДР, и мы брали в мебельном магазине где-то за 400 евро от Billerbeck (см. https://www.bettwaren-shop.de/Bettdecken/Billerbeck/Daunen...), а простынь из барашка, немного колит, но греет спину и попу, простынь брали в супермаркете Norma 17 лет назад, а сегодня я что-то вспотел даже под пуховым одеялом, у меня рядом лежит мягкое махровое одеяло, я им когда вспотел укрылся.
Kigurumi
Понравилось очень! Уже хотела было в подарок покупать Пикачу, но 100% полиестер(((
Тут "милый" человек кинул камешек, может вам и воспользоваться.
Надо Сувороскую подсказку вспомнить, где говорилось про ноги в тепле.............
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет.
т.е. вы готовы ради экономии заморозить мужика?
Ну так то выбор небольшой
ультрабыстрым обменом веществ
Или заморозить или не кормить
Не в долги же ради мужика лезть 🤷♀️ пусть даже и праетичного
н.п. пара дубленок висит, которые уже не ношу, хотела продать, теперь вот думаю может оставить в качестве домашней одежды или пижамы 😊
Спасибо. Коротенькие штанишки уж как-то больно легкомысленно для мальчика. Пожалуй остановлюсь, как и было задумано, на носках-акулах откусывающих ноги)))
100% полиестер(((
А что Вы так критично? У меня в основном вся осенне-зимняя одежда для рыбалки и турпоходов из него, без всяких добавок. Также постельное бельё и простынь, ложишься и сразу тепло от него, к тому же, только одно тонкое одеяло и зимой, и летом. Кстати, не мнётся и гладить не надо. Температура в спальне 17-18 градусов.
А у меня все наоборот-жена мерзнет, даже под теплым одеялом, приходится ночью отопление на 4-5 ставить, чттбы 25 градусов было..
Может нам сделать взаимовыгодный обмен? 😁