Чтоб мужчина не замёрз
Здравствуйте!)
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет. Может кто подскажет по опыту мужскую мегатёплую ночную пижаму?
Если возможно, то ещё и единым целым einteilig, потому что спит с приоткрытым окном (иначе воздуха не хватает) и этим, говорит, застуживает поясницу.
Может шото типо этого. https://www.amazon.de/BEDSURE-Heizdecke-Wärmedecke-Kuschel...
Ниже тема была https://foren.germany.ru/elecronics/f/39517944.html?Cat=&p...
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет. Может кто подскажет по опыту мужскую мегатёплую ночную пижаму?Если возможно, то ещё и единым целым einteilig, потому что спит с приоткрытым окном (иначе воздуха не хватает) и этим, говорит, застуживает поясницу.
Юмористка,))) купите Schlafsack, https://www.amazon.de/Schlafsack/s?k=Schlafsack и будет ему счастье.
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет. Может кто подскажет по опыту мужскую мегатёплую ночную пижаму?
Купите ему пуховое одеяло, я пуховым одеялом укрываюсь а отопление стоит на 0, это был подарок мне на ДР, и мы брали в мебельном магазине где-то за 400 евро от Billerbeck (см. https://www.bettwaren-shop.de/Bettdecken/Billerbeck/Daunen...), а простынь из барашка, немного колит, но греет спину и попу, простынь брали в супермаркете Norma 17 лет назад, а сегодня я что-то вспотел даже под пуховым одеялом, у меня рядом лежит мягкое махровое одеяло, я им когда вспотел укрылся.
Тут "милый" человек кинул камешек, может вам и воспользоваться.
Надо Сувороскую подсказку вспомнить, где говорилось про ноги в тепле.............
Худой и с ультрабыстрым обменом веществ мужчина, так практичный летом, но совершенно неудобный зимой - сильно мёрзнет в холодно пору даже при отоплении на пятерку)) а этой зимой при экономии и совсем, видимо, обледенеет.
т.е. вы готовы ради экономии заморозить мужика?
н.п. пара дубленок висит, которые уже не ношу, хотела продать, теперь вот думаю может оставить в качестве домашней одежды или пижамы 😊
100% полиестер(((
А что Вы так критично? У меня в основном вся осенне-зимняя одежда для рыбалки и турпоходов из него, без всяких добавок. Также постельное бельё и простынь, ложишься и сразу тепло от него, к тому же, только одно тонкое одеяло и зимой, и летом. Кстати, не мнётся и гладить не надо. Температура в спальне 17-18 градусов.
У меня в основном вся осенне-зимняя одежда для рыбалки и турпоходов из него, без всяких добавок. Также постельное бельё и простынь
Я не спец, просто предубеждение ко всему синтетическому нательному. Про осенне-зимнюю одежду могу представить что это какой-нибудь флис, а вот синтетическое постельное бельё - никогда не слышала. Вполне возможно, что прогресс уже настолько шагнул вперёд и качество несоизмеримо повысилос'. Не датите ссылку, почитать про то постельное бельё, которым Вы довольны?
Купите ему Unterwäsche из ангорской шерсти. Продают кальсоны и верхняя майка с длинными или короткими рукавами.
Ссылка навскидку:
https://www.bader.de/shop/product/herren-hemd-halbarm-2076...
Логика в том, что спать с закрытым окном совсем не может - на ночь не хватает воздуха, такая физиология. Поэтому зимой, когда и так дубак, нет никакого другого выхода, кроме как подтапливать несмотря на открытое окно - иначе совсем дуба даже в теплом одеяле
Мы тоже спим с открытым окном,одеяла пуховые. Кто бы что бы там не говорил, что вредно,клещи - мне лично плевать. Мне тепло спать- это главное. Под простынёй электрическая простынка на всю длину матраца. Если уж совсем дубак, то включаю и всё.
Ну там описания нет, обычный рекламный проспект, но можно погуглить. Брали в альди, глобусе, реале - всё не то, в норме самое лучшее. Можете просто руку приложить к нему и почувствовать тепло. Ни в коем случае не стирать выше 40 градусов, т.к нет необходимости, потому что никаких бактерии и пр. там не заводятся.
Мы с женой тоже мерзлячки, с первыми холодами только в собачьих носках в постель.
Дома вместо тапочек коротенькие валенки.
На улице варежки без пальцев, тоже из собачьего подшерстка.
Не знаю почему но именно в этом году уже с лета их покупают. Может модно, может работая за компом кисти мёрзнут.
Посмотрим к чему наклонит зима.
Вот тут поделился опытом , так мне сказали, что это реклама.
Странно почему дедовский способ обогрева, это как реклама.
Это прожито веками и грело тысячи людей.
Пока люди хнычат, собрал преблуду к отоплению. Одел носки из натурального подшерстка и мне на душе хорошо, что я такой предусмотрительный.
Мёрзнуть будем, почему то я, как уралец, это предвижу.
Организм не обманешь, есть к этому предпосылки, особенно у людей старшего возраста.
Раньше предвестники холодов не ощущались, сейчас это проявилось.
Может это возраст, может природная чуйка.
нп у меня есть вязаные тапочки из собачьей шерсти, не от фахмана, привезли в подарок из Беларуси. Я их дома надеваю на вязаные носки сверху и перестаю мерзнуть. Они действительно согревают 👍 псиной не пахнут 😁
Иногда думаю, было бы неплохо ещё Kuscheldecke такую заиметь, когда замерзаю дома накрыться и согрелся быстро :)
Не представляю, как люди спят с открытым окном осенью и зимой, воздух же холодный, я просыпаюсь с заложенным носом и болью в горле, если ночью с открытым окном сплю, независимо от теплоты одеяла.
Я сплю с открытым окном всю осень и зиму. У меня толстое пуховое одеяло, и електрическая простынка. У меня их 2 вида. Одна 45 мин греет и сама отключается. А другая грееет-отключается, потом через время снова включается и так всю ночь. Мне для хорошего сна нужен уличный морозный воздух.
А носоглотка не мерзнет от холодного воздуха? :)
Да и утром вставать с постели неприятно, когда спальня выстужена.
Нормально абсолютно. Дело в привычке.
У нас окно в спальне открыто круглый год, сын тоже спит с открытым окном. А дочки мерзлячки, вечно, как закупорятся. К ним утром как зайдешь, так😵💫,.... в общем, я первым делом бегу окна открывать.😀
Вообще не могу спать без притока свежего воздуха.